Ароматы, которые посвящены Диане Вриланд


Ароматы, которые посвящены Диане Вриланд


В СССР впервые Диана Вриланд приезжала вместе с Джекки Кеннеди. У нас она была малоизвестна, а в США ее знали не меньше, чем вдову президента. В мире моды Диана была самой влиятельной женщиной, она кардинально изменила законы глянцевой журналистики.

Журнал Vogue с приходом Дианы Вриланд перестал быть журналом о моде, а стал модным журналом, в котором можно было найти все, что модно. Во время работы в Институте костюма, который находится в Нью-Йорке в музепе «Метрополите», Диана Вриланд из него сделала центр модного мира.

Ароматы, которые посвящены Диане Вриланд


Внук Дианы, Александр Вриланд с собой привез ароматы, которые посвящены его легендарной бабушке. К нему пришла идея создать духи после того, как вышел документальный фильм о Диане Вриланд. Через четверть века после смерти его бабушки, она продолжала вдохновлять людей, ведь среди тех, кто смотрел этот фильм, было много молодежи.

Ароматы, которые посвящены Диане Вриланд


Для Дианы Вриланд ароматы много значили, она из дома никогда не выходила, не надушившись. Свои духи у нее были везде – в автомобиле, в доме, кабинете и на выставках в Метрополитен. Именно она предложила в музейных залах через вентиляцию распылять ароматы.

Нам почти ничего не известно о том, какие духи любила Диана Вриланд. Говорят, что она предпочитала Chanel и Сuir de Russie. Она не любила едва уловимые ароматы, поэтому она всегда носила с собой в сумочке свои любимые духи, чтобы ими можно было в случае необходимости воспользоваться. Она считала, что если духи на женщине необходимо вынюхивать, их недостаточно.

Ароматы, которые посвящены Диане Вриланд


В 2014 году биограф и внук Дианы Вриланд, Александр Вриланд запустил в честь своей знаменитой бабушки парфюмерную коллекцию.

Компанией International Flavors & Fragrance была выпущена коллекция, состоящая из пяти ароматов, которые посвящены этой женщине. В названиях ароматов заключены её любимые фразы.

Ароматы, которые посвящены Диане Вриланд


Духи Perfectly Marvelous («Совершенно очаровательно») – это история о путешествии Дианы Вриланд в Тунис. В основе этой композиции – жасмин, благоухающий по ночам в садах этой страны. Это аромат с чувственно-соблазнительными цветочными нотками, а также красным перцем, красным сандалом и белым жасмином. Флакон этого аромата имеет цвет роскошного рубина и красную кисточку. Его создал парфюмер по имени Celine Barel. Этот аромат словно подтверждает слова Дианы Вриланд о том, что без дыма, огня и страсти не было бы и жизни.

Ароматы, которые посвящены Диане Вриланд


Духи Absolutely Vital («жизненно важно»). Жизненно важно для Дианы было держать под рукой флакончик с маслом сандалового дерева. Именно поэтому в данной композиции этот аромат звучит громче всех. Этот цветочно-древесный аромат создал парфюмер Yves Cassar. Он был посвящен любви Дианы к Индии и к сандалу. В сочетании с нотками абсолюта египетского жасмина, турецкой розы, восточной мирры и опопанакса индийский сандал создает богатую парфюмерную композицию. У этого аромата теплый, чувственный образ с мягким шлейфом ванили. «Элегантность - врожденное качество».

Ароматы, которые посвящены Диане Вриланд


Духи Extravagance Russe («Экстравагантный русский»). Этот аромат посвящен встрече Дианы с Россией. Тут можно почувствовать нотки мускуса, амбры, смолы и сладкой ванили. Этот амбровый аромат создал парфюмер Clement Gavarry. Он был вдохновлен ее любовью к ориентализму. В данном аромате присутствуют насыщенные и теплые амбровые ноты, которые сочетаются с горячими аккордами бальзамов и смол, чувственным мускусом и мягкой ванилью. Флакон этого аромата выполнен в цвете раухтопаза и имеет оранжевую кисточку. «Стиль - это все».

Ароматы, которые посвящены Диане Вриланд


Духи Outrageously Vibrant («Возмутительно энергичный») - коктейль из очень притягательных ароматов пачули, розы и черносмородинового ликера. Этот горьковато-сладкий аромат принадлежит к группе шипрово-цветочных. Флакон выполнен в цвете драгоценного турмалина и имеет фиолетовую кисточку. Над этим ароматом почти два года работал парфюмер Carlos Benaim, он влил в свой аромат пачули, черносмородиновый ликер и букет роз. Этот классический шипровый аромат с оттенками розы создает довольно сложную композицию, от которой исходит волнующий и соблазнительный поток энергии.

Ароматы, которые посвящены Диане Вриланд


Духи Simply Divine («Просто божественный»). В этом аромате сладкий запах и тубероза обволакивается зеленью. Этот ванильно-фруктовый аромат находится во флакончике цвета аметиста с кисточкой темно-фиолетового цвета. Создал этот аромат парфюмер Clement Gavarry. В этой парфюмерной композиции цветочные ноты словно обволакиваются теплыми древесными аккордами и зеленью. В его состав входит абсолют египетского жасмина, тунисского флердоранжа, мускатный орех, измельченная зелень, кашемировое дерево, чувственный мускус, бобы тонка и итальянский корень ириса. Об этом аромате можно сказать следующее: «Я безоговорочно верю в романтику».

Ароматы, которые посвящены Диане Вриланд


Неслучайный также выбор ярких флаконов, лаконичных по форме, изготовленных из цветного стекла с шелковой кисточкой. Диана Вриланд действительно права, утверждая, что «Элегантность - врожденное качество».

Ароматы, которые посвящены Диане Вриланд

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ароматы, которые посвящены Диане Вриланд " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: