Коллекция ароматов Ann Gerard

Содержание статьи
  1. Cuir de Nacre Ann Gerard
  2. Ciel d\'Opale Ann Gerard
  3. Perle de Mousse Ann Gerard
  4. Rose Cut Ann Gerard


Коллекция ароматов Ann Gerard


Анн Жерард считала духи высшим выражением ювелирной драгоценности. Она называла их зеркалом наших эмоций, а также спутником и свидетелем каждого момента нашей жизни. Их нельзя увидеть, поэтому они являются нашим секретным украшением
Основанная в 1888 году компания De Beers занималась добычей и обработкой природных алмазов. Она в 1994 году наградила Анн Жерард, французского ювелирного дизайнера наградой «Diamond International Award». Именно в этом году Анн Жерард основала свою марку. С того времени многие ювелирные дома Японии и Франции обращались к ней для того, чтобы создать ювелирные украшения

Коллекция ароматов Ann Gerard


Первый бутик ювелирных украшений Анн Жерард был открыт в Париже в 2000 году. Казалось, что бриллианты будут навсегда. Такой слоган компания De Beers использовала в фильме с одноименным названием, который вышел в серии про Джеймса Бонда. Однако, у дизайнера было еще одно желание, она в 2012 году создала также линию ароматов.

Коллекция ароматов Ann Gerard


Ювелирные украшения в крайнем своем проявлении для нее становятся духами. Анн Жерард при помощи парфюмера по имени Бертран Дюшафур создала великолепные ароматы, которые имели такие названия: Cuir de Nacre, Perle de Mousse, Ciel d'Opale, а в 2014 году был создан также Rose Cut.

Коллекция ароматов Ann Gerard


Cuir de Nacre Ann Gerard



Это женский аромат, который принадлежит к группе альдегидных цветочных ароматов. Он открывается ангеликой, альдегидами и амбреттой, ноты сердца играют ароматом благородного ириса, черной смородиы, сандала, белого мускуса и стиракса. В результате получился утонченный , волнующий и нежный аромат. Ирис и красивые альдегиды очень утонченно и деликатно звучат. В этом аромате чувствуется тепло и спокойствие.

Коллекция ароматов Ann Gerard


Ciel d'Opale Ann Gerard



Название этого аромата переводится как «Опаловое небо». Это женский аромат, принадлежащий к группе зеленых цветочных ароматов. В его мелодии ощущается легкий ветерок, цветение липы, теплый воздух и голубое небо с белыми облаками. Композиции данного аромата складывается из цитрусов, зелени, а также теплого и тонкого древесного аромата.

Его мелодия открывается ароматом свежих фруктов, таких как айва, калабрийский лимон и бергамот. Пряный контраст создают гальбанум и сычуанский перец. В сердце аромата находятся яркие оттенки ландыша, смородины, жасмина, а также лимонно-медовая жимолость. В шлейфе этого аромата сосредоточены чувственность и сладость амбры, уда, мягкой ванили, белого кедра, сандала и ветивера. Сладкий медовый аромат согревает словно лучи солнца в теплый летний день.

Коллекция ароматов Ann Gerard


Perle de Mousse Ann Gerard



Это женский шипровый аромат, который позволит нам почувствовать рассвет начинающегося летнего дня, шелест деревьев, дыхание леса, и среди всего этого аромата зелени прекрасный запах ландыша. Этот аромат открывается нотками альдегидов, зеленого мандарина, бергамота, гальбанума, розового перца и плюща.

В этот аромат зелени проникают нотки скромной, не очень заметной лесной жемчужины – ландыша, болгарской розы, гардении, гвоздики, боярышника и царственного жасмина. Этот аромат завершается прекрасными нотками абсолюта амбры, мастикового дерева, ванили и мускуса. В нем прекрасно передана светящаяся шипровая и теплая душистость.

Коллекция ароматов Ann Gerard


Rose Cut Ann Gerard



Это цветочный и шипровый женский аромат. Его композиция открывается нотками розового перца, рома и алдегидов, в сердце данного аромата находятся нотки пиона, розы и пачули, а в шлейфе – бензоин, сладкая ваниль и дубовый мох. Этот аромат раскрывается и играет цветением розы. Это превосходный, грациозный и изящный аромат, который взывает к сладким мечтам и воспоминаниям.

Коллекция ароматов Ann Gerard


Флаконы всех ароматов от Ann Gerard имеют стеклянные флаконы цилиндрической формы с серебристыми колпачками. Выглядят они словно ювелирные украшения. Анн Жерерд считала, что ароматы очень загадочные, они наши эмоции отражают даже лучше, чем ювелирные украшения. Они своим молчанием с нами говорят.

Коллекция ароматов Ann Gerard

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Коллекция ароматов Ann Gerard " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: