Аромат Sahara Noir от Tom Ford


Аромат Sahara Noir от Tom Ford


Безусловно, аромат Sahara Noir от Tom Ford является одой ладану. Многим любителям восточных ароматов этот парфюм известен, ведь он напоминает нам традиции Ближнего Востока или церковное пении и душевное умиротворение. На фоне других запахов, которые нам дарит щедрая природа, он выделяется своей насыщенностью и таинственностью. Он в нас пробуждает прекрасные чувства: душа начинает таять от восхищения, и многие начинают ощущать благоговение.А кто-то, возможно, начинает читать молитвы или поэтические строки.

Аромат Sahara Noir от Tom Ford


Том Форд утверждал, что в культуре Ближнего Востока заложена сильная склонность к роскоши, запоминающимся и эмоциональным ароматам. Для него очень близок аромат Sahara Noir. Он словно интерпретирует наследие Ближнего Востока, он глубокий и насыщенный.

Аромат Sahara Noir от Tom Ford


Для этого аромата Том Форд выбрал основным акцентом ладан, который окружил не менее достойными оттенками, такими как левантийский кипарис, апельсин, иорданский аир, а также эссенция лабданума Orpur®. Что касается Orpur®, то это разработанные компанией Givaudan натуральные ингредиенты самого высокого качества и самой высокой чистоты. Поэтому у него получился насыщенный и глубокий аромат, который ласкает чувства. Однако, откуда такое название?

Аромат Sahara Noir от Tom Ford


Ладан был известен еще в глубокой древности. Его очень ценили не только на Востоке. Многие века его использовали в различных странах мира для религиозных обрядов, он символизировал также благосостояние и уважение.

Аромат Sahara Noir от Tom Ford


Кроме того, этот древесный восточный аромат со смолистыми и бальзамическими нотками напомнит нам о дальних странах, а также о палящем солнце пустыни Ближнего Востока. Горячие ветра пустыни Сахара иногда имеют особенную разрушительную силу. Их скорость может достигать до 50 м/с, при этом они поднимают в воздух песок, пыль и даже мелкие камни, вызывая сильнейшие песчаные бури и даже смерчи. Именно в них и заключена могучая сила этой пустыни, стремительная и ошеломляющая, которая возникает внезапно.

Аромат Sahara Noir от Tom Ford


Аромат Sahara Noir от Tom Ford был вдохновлен роскошью и красотой Ближнего Востока, а также загадочной силой пустынного горячего ветра, который способен вмиг превратиться из легкого ветерка в настоящий ураган.

Аромат Sahara Noir от Tom Ford

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Аромат Sahara Noir от Tom Ford " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: