Мужское и женское: парфюмерия не имеет пола


Заморские цветы, райский цитрус, пряные травы, свежесть морского бриза — все эти ароматные нотки зачастую составляют традиционную основу хорошего и приятного парфюма. Необычные, нетривиальные запахи врезаются в память, оставляют неизгладимые впечатления, вызывают стойкие и яркие ассоциации. Несмотря на то, что многие считают парфюмерию исконно женской сферой, на самом деле мужские туалетные воды сегодня пользуются не меньшей популярностью, чем девичьи ароматы. Нет ничего, что сможет более достойно охарактеризовать человека, чем качественный и правильно подобранный парфюм: ведь, как говорится, встречают по верхним нотам, а провожают по шлейфу.


Мужское и женское: парфюмерия не имеет пола

Современный ассортимент парфюмов удивляет и радует: даже самые привередливые приверженцы «жидких пленников в хрустальных стенах» (как назвал некогда духи великий Шекспир) могут найти аромат себе по нраву. Модные тенденции меняются со скоростью света, одни парфюмы отправляются в небытие, другие приходят на их место и переворачивают «ароматную индустрию» с ног на голову. Сегодня купить парфюмерию можно на moyo.ua. Здесь представлены, как стабильные лидеры продаж, так и интересные новинки. Например, Cristal Royal Rose — цветочная вода от Marina de Bourbon, фруктовая вода Mercedes-Benz от одноименного бренда, пряная и насыщенная Korloff Majestic Tuberose, стойкая и «мужественная» Korloff Silver Wood.


Ценовые категории столь же сильно отличаются в случаях с различными парфюмами: существует как люксовая парфюмерия (например, Valentino или Lanvin), так и класс mastige (линейка Аntonio Banderas) или масс-маркет (Ulric de VARENS, Franck Olivier). Первая категория отличается достаточно высокой ценой: здесь предлагается не только впечатляющее качество, но и «имя». Для второй характерна не заоблачная, но в меру высокая цена — таков закон «массового престижа», третья — бюджетная парфюмерия, которая доступна всем желающим.


Мужское и женское: парфюмерия не имеет пола

Сегодня все больше внимания привлекают универсальные духи — унисекс, идеально подходящие как женщинам, так и мужчинам. В них преобладают ноты цитруса и сандала, пряных трав и морской свежести, экзотических фруктов и пикантных пряностей (Solo Soprani Eau de Toilette от Luciano Soprani, WILD PEARS — «детище» Montale). Такая парфюмерия идеально подходит ярким, не обремененным комплексами личностям, готовым на эксперименты и тонко чувствующим дух авантюризма. Что самое интересное, духи унисекс ощущаются на женщинах и мужчинах по-разному: к примеру, Montale MUSK TO MUSK на девушке раскроется как устойчивый цитрусово-мускатный аромат, а представитель сильной половины с этим парфюмом будет благоухать кедрово-агарными нотами.


Парфюмерия — это наука, полная тайн и недосказанностей. Это настоящее искусство, порождающее на свет удивительные чудеса, поражающие человеческое обоняние. У парфюмерии нет пола: она одинаково благосклонна как к женщинам, так и к мужчинам. Нежные и мужественные, брутальные и утонченные, яркие и неприметные, насыщенные и спокойные — все эти ноты запросто могут поместиться в одном флаконе туалетной воды, идеально подчеркивающей как девичью, так и мужскую натуру.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Мужское и женское: парфюмерия не имеет пола " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: