Ароматы унисекс от Orange Sanguine

Содержание статьи
  1. Cedrat Enivrant
  2. Orange Sanguine
  3. Rose Anonyme
  4. Sud Magnolia
  5. Cedre Atlas


Ароматы унисекс от Orange Sanguine


Orange Sanguine – это великолепный парфюмерный дом, который специализируется на выпуске классических одеколонов. Ароматы этого производителя своей красотой восхищают, ведь их создали два замечательных человека, которых объединила любовь к ароматам и друг к другу.

Сильви Гантер и Кристоф Сервасель всегда очень любили ароматы и мечтали о создании собственного парфюмерного дома. А когда они встретились, они смогли воплотить свою мечту в реальность. И они не только создали свой парфюмерный, но также и семейный дом, в котором им всем уютно и тепло. Свои ароматы они создали из кельнской воды. Все их композиции необычно стойкие и насыщенные, свежие, чистые и современные.

Ароматы унисекс от Orange Sanguine


Atelier Cologne является первым парфюмерным домом, все творчество которого посвящено одеколонам. Он был основан в 2010 году и принес миру новое семейство парфюмерии, которое называется Cologne Absolue. В нем воспевается элегантность и свежесть цитрусовых, которые традиционно присутствует в этих ароматах.

Практически все ароматы от Atelier Cologne традиционно начинаются именно с цитрусовых нот, особенно любимых основателями данной марки. А заканчиваются ароматы совершенно по-разному. Тут можно встретить жизнерадостные ароматы, такие как Orange Sanguine и Cedrat Enivrant , где цитрусовые ноты напоминают нам о веселом жарком лете фруктово-цветочными аккордами. А также тут есть осенние ароматы с теплыми традиционными нотами, способными согреть зимними осенними вечерами, к примеру, Ambre Nue и Bois Blonds.

Ароматы унисекс от Orange Sanguine


Cedrat Enivrant



Цедратом называется большой цитрусовый плод, который также называют этрог и цитрон. Он имеет мощный приятный аромат. Поэтому так был назван новый аромат Cedrat Enivrant, что значит «Пьянящий Цедрат». Как и другие парфюмерные композиции этой коллекции, он очень концентрированный и имеет 15% парфюмерного экстракта. Именно поэтому этот аромат имеет глубину и стойкость по сравнению с обычными одеколонами, имеющими концентрацию около 3-8%.

В состав данной композиции входят мексиканский лайм, марокканский цедрат, бергамот из Калабрии, египетский базилик, китайская мята, бразильские бобы тонка, ягоды македонского можжевельника, филиппинский элеми и гаитянский ветивер.

Cedrat Enivrant нам расскажет историю о настоящей дружбе, закате солнца, пляже и о незабываемых эмоциях. С ним никто не будет помнить о времени, все будут делиться воспоминаниями и будут хотеть, чтобы это длилось вечно. И этот аромат говорит о том, что так и будет, ведь дружба и счастье вечны.

В продажу Cedrat Enivrant поступил в 2013 году. И хотя цитрусовые ноты стойкими не считаются, по утверждению Кристофа Серваселя, можно повысить их стойкость. Например, хорошими закрепителями в композиции стали нотки дубового мха и пачули. Цитрусовые ароматы прекрасно сочетаются с любыми другими нотками, и всегда с ними получается прекрасный результат.

Ароматы унисекс от Orange Sanguine


Цитрусовые обладают тонизирующим действием, а также вызывают эмоциональное возбуждение и повышение физического тонуса. Они очень сильно воздействуют на наши эмоции. К примеру, с помощью ароматерапии с запахом цитрусовых можно вылечить меланхолию, неврозы и головную боль. Многие цитрусовые используются в составе чувственных смесей, которые положительно влияют на психоэмоциональный центр.

Кристоф и Сильви цитрусовым нотам не изменяют никогда. Они их считают универсальными и теми, которыми можно пользоваться в любое время суток, сезона и в любую погоду. Яркие и свежие цитрусовые у многих ассоциируются с одеколонами.

Безусловно, в основе любого аромата тут лежат цитрусовые нотки. Где-то это горький апельсин, где-то бергамот, а где-то жизнерадостный искрящийся лимон. Поэтому каждый аромат рассказывает свою собственную историю, исполняет свою мелодию и отражает все новые и новые грани красоты, навевая воспоминания и грезы.

Ароматы Atelier Cologne также могут называться ароматной магией. Некоторые из них смогли стать очень знаменитыми. К примеру, ароматы Rose Anonyme и Orange Sanguine даже смогли получить парфюмерный Оскар.

Ароматы унисекс от Orange Sanguine


Orange Sanguine



Этот жизнерадостный аромат украшен горьким красным апельсином с нотками герани, жасмина, бобов тонка, чувственной амбры и сандала. В данном аромате традиционные цитрусовые ароматы одеколонов сочетаются с яркими компонентами, создавая стойкую роскошную композицию. Этот аромат подходит как для мужчин, так и для женщин. Он создан в 2010 году парфюмером Ralf Schwieger.

Ароматы унисекс от Orange Sanguine


Rose Anonyme



Этот аромат – настоящая волшебная сказка, в которой сбываются все мечты. Его композиция очень насыщена и с первого вздоха дурманит и завораживает. В ее состав входит сомалийский опопонакс, имбирь, калабрийский бергамот, уд, турецкая роза, папирус, пачули и бензоин. Этот аромат относится к категории унисекс, он принадлежит к цветочным восточным ароматам и выпущен был в 2012 году. Это теплый и немного терпкий аромат нежный, манящий и насыщенный. Его хочется все снова и снова вдыхать. Rose Anonyme – это прекрасная роза, которая способна добавить чувственности и тонкости данному аромату.

Такими же роскошными являются ароматы Vanille Insensee – 2011, Mandarine Glaciale – 2015, Figuier Ardent – 2015, Sud Magnolia – 2015, Citron d`Erable – 2016. Они все относятся к ароматам унисекс и не разделяются на мужские и женские. Создатели данного бренда считают, что эти ароматы на каждом раскрываются по-разному. И если вам один из них понравился, значит, он – ваш.

Сильви и Кристофер встретились впервые в начале 2006 года в Нью-Йорке. У Кристофера на то время уже была парфюмерная компания. Он для модных дизайнеров находил новые ароматы и собирался выходить на американский рынок. А Сильви в то время возглавляла отдел маркетинга и продаж в американской компании Fresh и мечтала о создании своего собственного парфюмерного бренда. Сначала они вели задушевные беседы, после чего у них завязались профессиональные отношения.

Ароматы унисекс от Orange Sanguine


Постепенно они поняли, что уже перестали быть чужими друг другу и решили пожениться, а заодно и создать совместный проект. Именно так и возник известный парфюмерный бренд под названием Atelier Cologne, достигший в настоящее время такого уровня, что его ароматы продаются в лучших косметических магазинах мира.

Кристоф и Сильви прекрасно дополняют друг друга во всех аспектах их жизни. А главным секретом их счастья является их уважение друг к другу.

Вдохновение для создания ароматов приходит обычно после того, как будет создана история. Кристоф и Сильви эту историю пишут вместе во время путешествий. В таком темпе жизни им совсем непросто оставаться наедине, но иногда им удается помечтать. А истории их ароматов можно прочитать на обратной стороне флаконов. Кристоф очень любит рассказывать покупателям историю аромата, и делает это он так увлекательно, что покупатели хотят купить аромат, иногда даже еще не попробовав его. Возможно, каждый бы хотел почувствовать себя героем данной истории.

Сами создатели также имеют свои любимые ароматы. К примеру, Сильви предпочитает древесные ноты, поэтому ее любимый аромат - это Bois Blonds, а Кристоферу больше по вкусу Gold Leather и Trefle Pur. Одним он пользуется постоянно, а другой использует во время путешествий.

В коллекции Azur, Сильви больше нравится аромат Cedre Atlas. А Кристоферу - Sud Magnolia.

Ароматы унисекс от Orange Sanguine


Sud Magnolia



Этот аромат принадлежит к группе цветочно-древесно-мускусных. Он был выпущен в 2015 году парфюмером Epinette. В его композиции лежат ароматы горького апельсина, черной смородины и памело, а в его сердце – роза, магнолия и шафран. Этот волшебный аромат окутывает шлейфом сандала, атласного кедра и мускуса.

Ароматы унисекс от Orange Sanguine


Cedre Atlas



Этот аромат унисекс принадлежит к древесной группе ароматов. Он был выпущен в 2013 году парфюмером Jerome Epinette. В основе данной композиции лежит жасмин, белый кедр и абрикос. Обволакивающий, красивый и богатый аромат имеет шлейф из папируса, амбры и ветивера, которые создают волны блаженства.

Ароматы унисекс от Orange Sanguine


Ароматы Atelier Cologne дают возможность пофантазировать, менять и создавать новые интересные образы.
Atelier Cologne – это первый парфюмерный дом, посвятивший себя выпуску одеколонов. Его основатели создали новую концентрацию одеколонов, которую они назвали cologne absolue. В отличие от привычных одеколонов эти ароматы имеют очень высокую концентрацию ароматических веществ, а по стойкости они находятся приблизительно между парфюмированной водой и концентрированными духами.

Ароматы унисекс от Orange Sanguine


Все ароматы Atelier Cologne говорят о том, что у их владельцев отсутствуют гендерные признаки. Сильви и Кристоф убеждены в том, что ароматы не стоит делить на женские и мужские. Нужно просто выбирать, кому что нравится.
Atelier Cologne предлагает самые разные варианты, в которых сочетаются цитрусовые ноты и благородное сырье, такое как ваниль, сандал, уд, табак, жасмин и бензоин, стойкость которых значительно выше, чем у обычных одеколонов.

Ароматы унисекс от Orange Sanguine

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ароматы унисекс от Orange Sanguine " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: