Аромат Jasmin Rouge от Tom Ford


Аромат Jasmin Rouge от Tom Ford


Jasmin Rouge от Tom Ford – это женский аромат, который был выпущен в 2011 году парфюмером Rodrigo Flores-Roux. Солирует в этом роскошном аромате царь цветов – жасмин. Также в композиции присутствуют древесные ноты и специи.[/img][/center]

Аромат Jasmin Rouge от Tom Ford


Jasmin Rouge от Tom Ford – это женский аромат, который был выпущен в 2011 году парфюмером Rodrigo Flores-Roux. Солирует в этом роскошном аромате царь цветов – жасмин. Также в композиции присутствуют древесные ноты и специи.

Аромат Jasmin Rouge от Tom Ford


Этот аромат раскрывается яркими оттенками мандарина, имбиря, бергамота, перца, корицы, кардамона и имбиря. В нотах сердца можно услышать аромат цветов жасмина, иланг-иланга и нероли, к ним добавляется запах мускатного шалфея и дрока. Базовые ноты завершают этот многогранный цветочный аромат аккордами из ванили, французского лабданума, кожи, амбры, а также древесных нот.

Аромат Jasmin Rouge от Tom Ford


Очень сложно роскошные духи представить себе без жасмина. И действительно, жасмин в своих ароматах используют многие парфюмеры, поэтому ароматов с жасмином существует великое множество.

Аромат Jasmin Rouge от Tom Ford


Некоторые исследователи утверждают, что жасмин к нам пришел из Аравии, другие, что из Индии. Однако, скорее, всего, правы и те, и другие. Ведь именно в этих местностях произрастает множество видов этого растения. Жасмин в Европу привезли мореплаватели. И теперь его аромат в парфюмерии может конкурировать разве что с розой.

Аромат Jasmin Rouge от Tom Ford


Издавна существовало поверье, что аромат жасмина способен притянуть любовь и благополучие, а также очистить сознание и разум, также он побуждает творить и фантазировать. Поэтому и парфюмерная вода от Tom Ford под названием Jasmine Rouge излучает чудесный, смелый и чувственный аромат с многогранными оттенками.

Аромат Jasmin Rouge от Tom Ford


«Красный жасмин» - это аромат, волнующий воображение роскошным благоуханием цветов. Солнечные сочные цитрусовые, которые, объединившись с терпким и жарким ароматом специй, вместе вливаются в самое сердце данного аромата, в котором распускаются цветы нероли, жасмина, дрока, иланг иланга и мускатного шалфея. Это великолепие раскрывается на фоне древесины ценных пород, а также окутывается томной ванилью и чувственной амброй. Jasmin Rouge от Tom Ford – это красота и грация, тонкий вкус, женственность и аромат, который наполнен страстью.

Аромат Jasmin Rouge от Tom Ford


Парфюмер в этом аромате смог передать шарм и чувственность душистости данного цветка. При этом аромат жасмина сначала доминирует над другими оттенками, затем сливается с ними или вторит им, а потом он снова чарует и дразнит, лаская всей своей благоуханностью. Этот скромный цветок поистине прекрасен!

Аромат Jasmin Rouge от Tom Ford


Jasmin Rouge от Tom Ford – это цветочно-восточный аромат, который способен передать всю красоту аромата жасмина.

Аромат Jasmin Rouge от Tom Ford

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Аромат Jasmin Rouge от Tom Ford " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: