Фланкеры: в чем отличие от традиционных ароматов?

Содержание статьи
  1. Armani Code Cashmere от Giorgio Armani
  2. Deep Euphoria от Calvin Klein
  3. Flowerbomb Bloom от Victor&Rolf
  4. Black Opium Floral Shock от Yves Saint Laurent
  5. J\'Adore in Joy от Dior
  6. Les Gourmandises de Luna от Nina Ricci
  7. L\'Eau d\'Issey Pure от Issey Miyake


Фланкеры: в чем отличие от традиционных ароматов?


Фланкерами называются новые версии привычных традиционных ароматов, которые пользуются особой популярностью у покупателей. Их выпускают один раз в сезон или в год. При этом их упаковка чаще всего остается той же, однако, флакон может быть другого цвета или на нем может появиться орнамент. Сама композиция также радикально не изменяется, в названии может появиться приставка floral, что значит цветочный или eau fraiche- летний, свежий. В этом весенне-летнем сезоне фланкеров выпустили довольно много. Сегодня «Модная» расскажет вам о самых популярных из них и о том, как они отличаются от своих классических версий.

Armani Code Cashmere от Giorgio Armani



• Классический аромат. В сладком теплом аромате глинтвейна выпуска 2006 года сразу можно услышать ваниль и мед, а затем – аромат флердоранжа и жасмина.

• Изменение аромата. Тут также присутствует аромат белых цветов, а композиция приобрела приставку Cashmere. А в сам аромат добавлены нотки миндального молока, ириса и замши. Он боле легкий и пахнет клубничным вареньем.

• Изменение флакона. В этом сезоне моден минимализм, поэтому дизайнеры сменили традиционный орнамент в виде черного кружева на градиент от бледно-розового до пурпурного.

Фланкеры: в чем отличие от традиционных ароматов?


Deep Euphoria от Calvin Klein



• Классический аромат. Этот аромат в 2005 году дурманил головы душистой наглостью и приторностью, так как в нем присутствуют нотки орхидеи, фиалки и гранатового сока-сиропа.

• Изменение аромата. Данная композиция была упрощена и облегчена. И хоть в его название по-прежнему присутствует приставка Deep, что значит «глубокий», он сразу же отдает новыми нотками кувшинки, черной смородины и груши. Роза, жасмин и пачули проявляют себя позже.

• Изменение флакона. Двенадцать лет назад стенки флакона заковали в блестящий металл, однако фланкер стал прозрачным темно-розового цвета.

Фланкеры: в чем отличие от традиционных ароматов?


Flowerbomb Bloom от Victor&Rolf



• Классический аромат. Эта новинка 2005 года сразу же смогла стать хитом продаж. Его по праву называли ароматом тысячи цветов. Эта ароматная «бомба» разрывалась нотками розы, жасмина, фрезии, орхидеи, османтуса, флердоранжа и другими популярными цветочными запахами.

• Изменение аромата. В данный аромат были добавлены нотки бергамота, граната и горного воздуха, и сразу же акцент был смещен в сторону прозрачности и фруктовости.

• Изменение флакона. «Лимонка» розового цвета с чекой в виде печати стала более вытянутой, поэтому она теперь не так напоминает ручную гранату. Видимо, тут сыграли свою роль мирные настроения населения.

Фланкеры: в чем отличие от традиционных ароматов?


Black Opium Floral Shock от Yves Saint Laurent



• Классический аромат. Очень горячий восточный аромат, немного хищный, предназначенный для тех, кто привык доминировать.

• Изменение аромата. Вариантов этого аромата существует множество. По данной версии аромат уже не такой шокирующий и достаточно миролюбивый и безобидный, напоминающий фруктовый десерт с добавлением кофейного ликера.

• Изменение флакона. Серебристое напыление на розовом прозрачном флаконе имеет эффект наждачной бумаги.

Фланкеры: в чем отличие от традиционных ароматов?


J'Adore in Joy от Dior



• Классический аромат. Запоминающийся яркий фруктово-цветочный аромат с аппетитными нотками дыни, груши, персика, сливы, мандарина, фиалки, орхидеи и туберозы был выпущен в 1999 году, и с тех пор его считают средством для привлечения мужчин и так называемым афродизиаком.

• Изменения аромата. В этой пирамиде появился горьковатый привкус иланг-иланга и морской соли, а также приторные нотки перезрелых фруктов, таких как персик.

• Изменение флакона. Флакончик, украшенный прозрачной капелькой на крышечке и вытянутым горлышком в металлической оправе остался тем же, однако его содержимое стало немного светлее.

Фланкеры: в чем отличие от традиционных ароматов?


Les Gourmandises de Luna от Nina Ricci



• Классический аромат. Стопроцентный аромат глазированного яблока, карамельно-леденцового и приторного, но при этом съедобного.

• Изменение аромата. Был усилен эффект гурмана. Теперь аромат напоминает не яблоко в сахарной глазури, а яблочную пастилу или мусс с кислинкой.

• Изменение флакона. В декор флакона добавлен декор в виде чокера на горлышке с микробисером. Сам цвет стекла радикально изменился: с розового на голубой. К тому же теперь более реалистично выглядят листья на горлышке.

Фланкеры: в чем отличие от традиционных ароматов?


L'Eau d'Issey Pure от Issey Miyake



• Классический аромат. Ставшая классикой версия аромата 1992 года имитировала запах прохладной родниковой воды с помощью ноток лотоса, ландыша, лилии, дыни и пиона.

• Изменение аромата. Данный фланкер, вышедший прошлой весной, не утратил актуальности и сейчас. В его названии теперь присутствует приставка Pure, что значит «чистый», к тому же в нем удавилось количество нот с восемнадцати до семи. При этом сам аромат стал звучать более насыщенно с мощным ароматом белых цветов.

• Изменение флакона. Геометрический корпус флакона стал обтекаемой каплей, неравномерно украшенный белым напылением, который к основанию флакона сходит на «нет».

Фланкеры: в чем отличие от традиционных ароматов?

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Фланкеры: в чем отличие от традиционных ароматов? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: