Французские духи

Содержание статьи
  1. Популярные бренды
  2. Экстракт абсолю
  3. Французские духи настоящие или подделка. Как отличить
  4. Категории и виды настоящих французских духов


Они не нуждаются в рекламе. Их реклама – название. Легендарные французские духи.
Франция всегда ассоциируется с романтикой и любовью. И аромат Франции мы представляем таким же – нежным, мягким, волнующим.

Французские духи


Популярные бренды


Если вы – парфюмер из Франции это уже говорит о том, что ваши духи одни из лучших во всем мире. С каждым днем бренд французских духов расходится по разных уголках планеты.

Практически каждый день на свет появляются все новые и новые эксклюзивные ароматы, которые выпускают такие именитые дома парфюмов как Chanel, Guerlain, Jadore, Poison, Dior. Последний прославился своим элитным ароматом Miss Dior – слегка сладким цветочным, в котором отчетливо ощущается запах болгарской розы. Все большей популярности набирают ароматы Addict, Jadore и Poison.

Для любителей свежих и легких ароматов выбор часто падает на Lacoste. Не последнее место в рейтинге французских парфюмов занимает Cartier со своими духами Delices de Cartier, Must de Cartier.

И как быстро не плывет жизнь, бренд «французские духи», кажется, бессмертен. Чтобы знать их секрет, нужно узнать об экстракте абсолютно все.

Французские духи


Экстракт абсолю


Таинственный экстракт, который помогает французским духам держать свои высокие рейтинги – это экстракт абсолю. Его парфюмеры вытягивают из лепестков розы. Листочки бутона розы начинают собирать с мая на плантациях рядом с Каннами. Это очень кропотливая ручная работа. Около трехсот кустов роз дают всего-навсего 1 кг лепесточков, а это – 200 флакончиков прекрасного элитного французского аромата.

И, на минуточку, 1 такой килограмм лепестков розы стоит около 9000 $ ! А мы еще удивляемся, когда видим цены в парфюмерных магазинах на французские бренды духов. Цены на французские духи стартуют от 200$ . А достигать они могут 220000$.

Многие другие страны пытаются достичь совершенства в парфюмерной индустрии, но первенство пока держит Франция с ее правильной технологией сбора и добывания экстракта.

При первом нажатии на распылитель французские духи имеют в своей основе легкие едва ощутимые ноты, которые наше обоняние сразу же ощущает, затем мы слышим более стойкую базовую ноту, после чего по происшествии некоторого промежутка времени нам раскрывается настоящий аромат французских парфюмов.

Поэтому, самыми ценными и дорогими по сей день считаются французские духи.

Французские духи


Французские духи настоящие или подделка. Как отличить


Многих интересует этот вопрос так как подделок настоящих духов существует множество и некоторые по запаху очень даже совпадают. Но, если вы все-таки хотите настоящую Франции у себя во флакончике с духами, не скупитесь. Мы уже знаем себестоимость одних только лепестков, и это не говоря уже о других экстрактах и расходах.

Кроме цены, чтобы не попасть на удочку мошенников, нужно обратить внимание на упаковку. Настоящие французские духи всегда качественно упакованы в хороший тонкий целлофан. Производители очень большое внимание приделают именно упаковке духов, поэтому настоящие духи характеризуются отсутствием вмятин и других дефектов. То же самое касается и флакончика. Он также должен быть идеальной формы, без царапин, неровностей и пузырьков.

Обязательно обратите внимание на знаки сертификации. Надпись «pеrfum» после которого идет цифровое обозначение FL.OZ, что означает стойкости духов. Так, 3-4 FL.OZ – туалетная вода, 1-1,7 FL.OZ – настоящие французские духи. На коробке будут написаны все компоненты и 3 основные ноты.
Для проверки подлинности, спросите пробник в магазине. Если вам дадут пробник-карандаш, то это могут быть подделанные духи.

Французские духи

Французские духи


Категории и виды настоящих французских духов


Мы уже говорили, что цена на французские духи не бывает низкой. Выделяют разные категории французских духов

Категория Люкс. Их производят в самом минимальном количестве. Но такой аромат может быть и один во вселенной. В состав таких духов входят исключительно природные компоненты. Концентрация масел в духах категории «люкс» – 22%. Цена - измеряется сотнями тысяч долларов. Они действительно неповторимые и уникальные.

Категория А. Цена французских духов этой категории более 1000$. К категории «А» относятся такие ароматы как Chanel № 5, Sharli of Guerlain. Парфюмеры стараются уберечь от подделок такие духи пломбировкой флаконов. В составе у них тоже только натуральные компоненты.

Категория В. Более 90% составляющих – искусственные. Такие духи по лицензии изготавливают не во Франции, а в других странах Европы по технологиям французских парфюмеров. Это так же натуральные французские духи, только так как страна производитель у них не Франция, соответственно и цена падает.

Чтобы отличить подделку необходимо нанести духи на тело и забыть о них часа на пол. Только после прохождения этого времени открывается истинный аромат французских духов в сочетании с запахом тела. Поначалу запах будет слишком концентрированным и неразборчивым. Если аромат остается насыщенным и через полчаса – перед вами подделка.

И нужно помнить еще одно главное правило. Фирменные духи – очень стойкие. Они будут держаться на теле даже после долгого контакта с водой. Их стойкость около 18 часов.

Французские духи


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Французские духи " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: