Новые духи от Москино в стиле «а-ля очиститель стекла»


Новые духи от Москино в стиле «а-ля очиститель стекла»


Известный итальянский бренд Москино снова приковал внимание к своему продукту. Его духи вышли в свет в бутылочке, что очень напоминает обычный очиститель для стекла.

Москино прежнему любил шокировать публику своими оригинальными идеями. Так, благодаря своему неординарному мышлению, основатель бренда Франко Москино завоевал репутацию «клоун кутюр», «антигерой моды» и т.д. Его творчество можно назвать «классикой с приколом», а нестандартные решения в создании продукта - это главная фишка итальянского гения. Что только не используется брендом для создания новых шедевров в своей коллекции. Его вдохновением были и плюшевые мишки, и пакеты из Макдональдса, и куклы Барби, а на сегодняшний день - обычный бытовой очиститель.

Бутылочка духов внешне очень напоминает средство для уборки, и название им дали очень подходящую - «Moschino fresh couture» , что тоже навевает память о бытовой химии.

Но, несмотря на ироничный подход к созданию новых духов, их состав оказался очень достойным. В цветочной ноте аромата ощущаются нотки малины, бергамота, пачули, пиона, мандарина и османтуса. Поэтому, несмотря на ироничный внешний вид, «Moschino fresh couture» с достоинством составит конкуренцию самым изысканным ароматам.

А вот представляет этот бренд легендарная модель 90-х годов Линда Евангелиста. Под стать главному замыслу, звезда привлекательно протирает стекло новыми духами, играя роль домохозяйки в рекламном ролике.

Что ж, такое творение редко кого оставит равнодушным, ведь всегда интересно следить за оригинальными решениями обычных вещей.

Новые духи от Москино в стиле «а-ля очиститель стекла»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новые духи от Москино в стиле «а-ля очиститель стекла» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: