Hermès открывает первую в мире библиотеку ароматов


В самом центе "Большого Яблока" открылось настоящее чудо - хранилище, но не библиотечных книг, как мы все привыкли, с пыльными полками и затхлым запахом старины, а... ароматов. В этом месте можно найти абсолютно все ароматы французского модного Дома - как раритеты, так и топовые композиции.

Hermès открывает первую в мире библиотеку ароматов


Как рассказал Жан-Клод Эллена, знаменитый парфюмер дома Hermes с 2003 года, парфюмерная библиотека — это больше, чем просто магазин: «Все эти ароматы — настоящие звезды, у каждого из них своя история, которую можно прочесть в библиотеке на Либерти-стрит».

Hermès открывает первую в мире библиотеку ароматов


Библитечное пространство площадь 300 квадратных метров разрабатывали и оформляли совместно с архитекторами RDAI и RF Studio. В отделке использованы натуральное дерево и металл, а также новомодный бетон и меламин, а вход в ароматное царство стилизован под сад и мысленно отсылает нас к излюбленной серии ароматов Jardins.

Hermès открывает первую в мире библиотеку ароматов


Бутик-библиотека состоит из нескольких комнат, где представлена вся обширная коллекция ароматов Hermès, в том числе и ароматы для дома, а в отдельном кабинете гости могут себе заказать личную упаковку - с гравировкой, монограммой или логотипом.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Hermès открывает первую в мире библиотеку ароматов " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: