Парфюмерные новинки осени 2015


С приближением осенних холодов всё чаще хочется укутаться в тонкий кашемир, облачиться в мягкую кожу и обернуть шею нежным шёлком платка. Сезон ярких, искристых и сочных ароматов ушёл, на смену им приходят сандаловая древесина, терпкая роза, обволакивающая амбра и густой мускус. Итак, чем будем кружить головы мужчинам этой осенью?

Narciso Rodriguez For Her L’Absolu

Совсем скоро на полках парфюмерных магазинов появится хорошо знакомая по форме бутылочка в густо-фиолетовом исполнении. Это новый аромат по сути является новой интерпретацией хорошо всем известного парфюма 2003 года, но в нынешнем исполнении он стал ещё более густым и загадочным. Букет начинается нотами жасмина и туберозы, раскрывается в сердце сильной мускойсной нотой, а строится на базе из пачулей и сандала.

Парфюмерные новинки осени 2015


Paco Rabanne Olympéa

Модный испанский дом на этот раз создал аромат для современной Клеопатры, полубогини-получеловека. Да и сам флакон, напоминающий лавровый венок, красноречиво говорит окружающим - перед нами победительница. Авторы композиции начали аромат солёными морскими брызгами, перетекающими в сладкий жасмин с ноткой ванили. Завершает аромат база из сандалового дерева и царственной амбры.

Парфюмерные новинки осени 2015


RiRi Rihanna

В современном шоу-бизнесе эта красотка-островитянка похожа на царя Мидаса - всё,к чему она не прикасается, становится золотом. В2015 году она успела стать самым обсуждаемым персонажем на балу MET Gala, сняться в рекламной кампании Puma, запустить собственную линию флеш-тату и создать видео для модного дома DIOR. Сегодня она представляет новый, уже восьмой по счёту, аромат в своей коллекции. Аромат раскрывается нотами мандарина, маракуйи и смородины, в сердце - фрезия, жимолость и цветы апельсина, а шлейф состоит из сандала, мускуса и ванили.

Парфюмерные новинки осени 2015


Guerlain Le Bolshoi Carmen

В этом году Большой театр отмечает юбилей - 240 лет, а бессмертное творение Жоржа Бизе "Кармен" празднует 140 лет. Парфюмерный дом Guerlain решил посвятить этим двум знаковым датам новый аромат - Le Bolshoi Carmen. Тьерри Вассер составил чувственную и страстную композиции, выстроенную вокруг запахов жасмина, кедра, красных ягод и мускуса.

Парфюмерные новинки осени 2015


Modern Muse Le Rouge Estée Lauder

Команда французского дома Estée Lauder представила свою яркую новинку достаточно громко - лицом кампании стала одна из самых востребованных ныне моделей (а по совместительству ещё и сводная сестра Ким Кардашьян) Кендалл Дженнер, которая в рекламной ролике облачена в изящный красный костюм, разгуливая в нём по солнечному мегаполису. Аромат раскрывается верхними нотами малины, смородины и розового перца, в сердце звучат жасмин, роза и магнолия, а опирается формула на базу из ванили и пачулей.

Парфюмерные новинки осени 2015


Sisley Paris Soir d'Orient

По тому, как проходила презентация этого аромата в середине июля, можно смело говорить о характере самой новинки - местом действа был выбран Дом Актера в мавританском стиле, гости дегустировали тапас-меню, атмосферу поддерживали фламенко и сет арабско-андалузской музыки. Что же до самого аромата, то он начинается с искристых нот итальянского лимона и шафрана, плавно перетекая в турецкую розу и мадагаскарский чёрный перец, и завершается тёплым шлейфом из сандала, пачулей и ладана.

Парфюмерные новинки осени 2015


Tom Ford Venetian Bergamot

Бренд Tom Ford этой осенью выпускает новый унисекс-аромат, который является продолжением широко известной линейки Private Blend. Парфюм очень сложен и многогранен (недаром эту фирму относят к селективной парфюмерии), но основная нота, вокруг которой строится вся композиция, - это калабрийский бергамот. Аромат начинается звучными нотами бергамота в окружении чёрного и розового перцев, в сердце доминируют цветы - иланг-иланг, магнолия, гардения, а в базе играют кедр и сандал с тёплыми аккордами бобов Тонка, амбры и кашмерана.

Парфюмерные новинки осени 2015


Nina Ricci L’Extase

Своим новым творением модный дом Nina Ricci раскрывает всю палитру женских желаний и удовольствий - способность удивлять, возбуждать, обнажаться (и при этом оставаться собой), быть чувственной и женственной. Стоит лишь сказать об имени, представляющем этот аромат, - Летиция Каста - и всё сразу становится ясно и очевидно. Композиция этого эликсира выстроена на двух аккордах: первый, тонкий и нежный, словно прикосновения атласной ткани к телу, содержит в себе розу и перец, второй же - будоражащий и страстный - держится на нотах бензойной смолы и виргинского кедра, укутываемых мускусом и амброй.

Парфюмерные новинки осени 2015


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Парфюмерные новинки осени 2015 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: