Аромат и стиль одежды

Содержание статьи
  1. Этнический стиль – оригинальность и креативность
  2. Стиль сasual – удобство и непринужденность
  3. Роскошная изысканность – любительницам стиля кинозвезд
  4. Ничего лишнего
  5. Неувядаемая классика


При выборе духов женщина обращает внимание на многие нюансы. К примеру, ей просто-напросто может понравиться симпатичный флакончик, или продавец в магазине окажется таким милым и обаятельным. А бывает, что подруга посоветует свою любимую туалетную воду. Еще многие к известным брендам неравнодушны, стараясь покупать именно их продукцию.

А как же индивидуальность? Ведь при выборе аромата определяющим должен стать именно этот фактор. А зависит он от вашего стиля жизни.

Аромат и стиль одежды


Этнический стиль – оригинальность и креативность


Если вы обожаете жакеты с бахромой по краям, выполненные в индейском стиле, а также пакистанские большие шарфы, яркие туники с узорами, сари и прочие народные элементы одежды, то «принюхайтесь» к базилику, розмарину, шалфею. Пожалуй, именно они способны стать вашими запахами.

Например, можно посоветовать ароматы от Nina Ricci: L'Air du Temps, или же Glow от J. Lo.

Аромат и стиль одежды


Стиль сasual – удобство и непринужденность


Простые джинсы, худи и прочие незатейливые предметы одежды – именно так любят одеваться поклонницы этого стиля. И ароматы им нужны столь же простые и естественные. Например, это может быть запах цветов или фруктов. Здесь нет места вычурности и экстравагантности.

Например, хорош в этом случае аромат Burberry Brit от Burberry, или же Acqua Di Gio, производимый Armani.

Роскошная изысканность – любительницам стиля кинозвезд


Тем, у кого вечернее платье является «второй кожей», а шпильки необходимы даже для похода в магазин, нужны более сложные и тяжелые ароматы. Гламур требует комбинированных запахов – например, пачули или ветивер плюс теплые нотки востока. И тогда вы станете совершенно неотразимой.

Можно посоветовать аромат от Ralph Lauren, который так и называется – Glamorous, или же Opium от YSL.

Аромат и стиль одежды


Ничего лишнего


Особам, стиль жизни которых – минимализм, для кого рюшечки, кружева или стразы кажутся ненужными излишествами, кто ценит четкость и простоту линий, наверняка понравятся нотки мускуса в аромате. Они чудесно подчеркнут стройность и лаконичность стиля.

Возьмите себе флакончик Pure White Linen от легендарной Estee Lauder. А можно и аромат от Ralph Lauren выбрать: Lauren.

Неувядаемая классика


Тут ничего не скажешь – выверенные годами, десятилетиями и столетиями формы, пропорции и цветовые оттенки создают гармоничный и красивый образ. Соответственно, и ароматы к такому стилю должны быть соответствующими, испытанными долгими годами.

Основная нота у таких духов – цветочная. Хороши, к примеру, Anais Anais, выпускаемые Cacharel, еще сюда превосходно подойдет аромат Angel от Thierry Mugler.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Аромат и стиль одежды " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: