Французский парфюмер Софи Лаббе (Sophie Labbe)


Французский парфюмер Софи Лаббе (Sophie Labbe)


Невозможно встретить черный жасмин в природе. Как и нельзя встретить в непростом мире парфюмеров женщину. Софи Лаббе, обладает «философским» именем, лауреат престижной премии Франсуа Коти, единственная во всем мире.

Высокий интеллектуал, перед поступлением в Школу парфюмерии ISIPCA, несколько лет была занята изучением в университете английской литературы. Она по воле случая познакомилась с легендой среди парфюмеров Жаном Керлео, который « проявил милость, что познакомил ее со вселенной запахов». Воспоминания из детства: запах морской соли, обожженной солнцем кожи, цветков бессмертника и запаха духов ее матушки, подарили ей вдохновение, и она создала такие классические ароматы как:Givenchy Organza, Nina Ricci Premier Jour, Estee Lauder Pure White Linen.

При личной встрече с Софи Лаббе, которая произошла этим летом в Стамбуле, я не увидела сходства с той femme fatale с черно-белой фотокарточки. В обычной жизни это очень женственная и приветливая женщина. Аромат Jasmin Noir она создавала вместе Карлос Бенаим с огромным уважением относится к Софи.

Софи говорит что ей было не трудно вести работу по разработке нового аромата вместе с Карлосам Банаим. Мы словно вели диалог. Что-то это идеи Карлоса, а что-то мои идеи. Над отельными аккордами работаем оба. А затем приступаем к обсуждению результатов.

Придумать аромат, который передает запах ночного жасмина, это была идея Бенаим. Он вспомнил, запах сада его деда в Марокко. Ну а придать ему противоречивую сладко-нежную двойственность это идея Софи: « Я думала, что все женщины, такие не предсказуемые и склонны к переменам. Такова наша природа».


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Французский парфюмер Софи Лаббе (Sophie Labbe) " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: