Аромат для самых маленьких


Аромат для самых маленьких


Любая девочка в детстве не могла спокойно пройти мимо маминого туалетного столика, где всегда можно было найти столько разных баночек, флакончиков, патрончиков, коробочек и всего остального, что всегда так хотелось на себе испробовать. И я не исключение, и однажды мне даже крупно влетело от мамы за то, что я чуть не побрызгала своих любимых кукол мамиными "Miss Dior". Помада особенно меня привлекала, а именно - ярко-красная, которая так шла маме. И вот лет в шесть мне подарили мою первую гигиеническую помаду. Безусловно, моему счастью просто не было предела, однако и расстройства хватало - мой "Доктор Айболит" не красил губы в заветный красный или розовый цвет. И на тот момент я даже и не представляла себе, что существуют целые линии детской косметики и парфюмерии, и речь не идет о детской присыпке, креме и т. д, нет, это помада, лак для ногтей и духи специально для девочек.

В Киеве детская косметика и парфюмерия доступна по самым разным ценам и любого качества. В салонах "Rivoli" предлагается три разных серии ароматов для деток - Guerlain, Bulgari и Givenchy. Bulgari представляет восхитительный аромат и банную линию "Petite et mamas" для мамы и ребенка одновременно. Эта линия, дающая возможность одинаково пахнуть с вашим малышом нежным запахом ромашки и пудры, состоит из не содержащей алкоголь туалетной воды, которая к тому же гипоаллергенна. К ней в упаковку вложены смешные картинки, которые можно вырезать и раскрасить. Также в серию включена пена для ванны вместе со специальной кисточкой для пузырей, лосьон для тела вместе со свистком, а также мыло в виде зверей. Каждая деталь сделана так, что она обязательно понравится и развлечет вашего ребенка.

Givenchy в свою очередь производит линию детской парфюмерии "Tartine et Chocolat". Туалетная вода "Ptisenbon" создана специально для детей от шести до двух лет, ей характерен свежий цветочно-древесный запах, раскрывающийся мятой и цитрусовыми нотами, а также нотами белых цветов, теплого мускуса и дубового мха. Также в этой серии присутствует и увлажняющая гигиеническая помада.

Туалетная вода "Gransenbon", созданная для девочек от шести до двенадцати лет, представляет собой свежий и естественный аромат, как зеленая травка.

Те, кто предпочитает парфюмерию и косметику от Yves Rocher, могут приобрести своим дочкам душистую и свежую туалетную воду "Pomme de Reinette" или "Pomme d’Api" с ароматом красных и зеленых яблок, хрустящих и свежих, дарующих отличное настроение. Такой аромат идеально подойдет шалуньям и озорницам, так любящим своих мамочек! Туалетная вода разлита в яркие круглые флаконы с пробками красного цвета.

Аромат для самых маленьких


"O’Girlie" - это парфюмированная вода от Oriflame с ароматом сочных фруктов на водной основе. Также в линии представлена и детская губная помада с одноименным названием, которая очень вкусно пахнет клубникой. А также лак для ногтей на водной основе "Pearlie Nails". Этот лак без труда смывается, однако его использование все равно требует присмотра взрослых.

В свою очередь, российская компания "Новая Заря", которая не только вновь запустила производство духов "Красная Москва", но и выпускает детскую парфюмерию не только для девочек, но и для мальчиков. Так детские духи "Мишутка" представлены и для девочек - в розовом флаконе, и для мальчиков - в голубом. А также духи "Веселый слоненок" для девочек - в оранжевом, а для мальчиков в ярко-синем флаконе. Это вкусные и свежие ароматы, которые так любят дети. Ароматы для девочек - это экзотические фрукты, малина, ананас, ландыш и утренняя роса. Ароматы для мальчиков - ноты зелени и травы, цитрусовые, представленные лимоном, апельсином, грейпфрутом и мандаринами. Сами флаконы духов сделаны в виде смешных зверюшек, что в дальнейшем может стать отличной игрушкой для детей.

Другая российская компания "Калина" вместе с кремами и шампунями для детей выпускает душистую воду "Маленькая фея", в которой присутствуют ноты ванили, розы, апельсина и ландыша. Вода абсолютно безопасна для детской кожи, и маленькие принцессы ее просто обожают.

Несмотря на такое разнообразие детской косметики и парфюмерии от самых разных марок, ее использование еще не так распространено. Многие мамы, воспитанные весьма консервативно, полагают, что девочке в возрасте четырех - десяти лет еще рано пользоваться духами, они считают, что к естественному запаху ребенка не стоит добавлять никаких "нот". Однако, если ребенок уже вырос из подгузников, то наличие туалетной воды у ребенка может выступать и как педагогический ход.

Ребенок с детства привыкает, что запах является своего рода визитной карточкой, средством подчеркивания индивидуальности и развития вкуса. К тому же вы сможете не бояться за то, что ваш ребенок, к примеру, отравиться вашей помадой, или же брызнет на себя ваши духи и получит раздражение на коже, у него будут свои - совершенно безопасные, гипоаллергенные, не содержащие спирта духи, и поверьте, все его внимание будет переключено именно на них.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Аромат для самых маленьких " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: