Выбираем свой аромат


Специалисты разделяют ароматы по типу женщин. Всего их четыре: зима, весна, лето и осень. Знать свой тип должна каждая женщина, кроме того она должна руководствоваться своим типом при выборе макияжа и цвета в одежде, а так же при выборе парфюма.

Женщина - зима.

Женщина этого типа жесткая, неприступная и таинственная. Этой женщине подойдёт столь же насыщенный, экзотический и мистический аромат, коей является она сама. Этот аромат должен быть фруктовым, таким, какой смог бы немного утеплить холодность натуры и подчеркнуть чувственность. Но нужно быть осторожной и не выбирать в качестве аромата терпкие и чрезчур сладкие духи. В данном случае, идеальными будут нотки сандалового дерева, пачули и амбры мускуса.

Выбираем свой аромат


Женщина - весна.

С этой женщиной ассоциируется легкость, свежесть, невинность и юность. Эти женщины всегда улыбчивы и естественны, поэтому духи им следует выбирать столь же лёгкие и ненавязчивые. Так можно выбрать свежий аромат фруктов или зелени, а вот от сладких, тяжелых и терпких ароматов следует отказаться вовсе, потому как они не подходят нежному облику весенней женщины.

Выбираем свой аромат


Женщина - лето.

Женщина этого типа изящная и утонченная, нежная, мягкая и хрупкая. Такой даме подойдут цветочные ароматы: ландыш, шипр, роза и нарцисс. Они способны подчеркнуть всю красоту и женственность. Аромат женщины летнего типа должен быть слегка сладким, но не тяжелым и не ярко выраженным. Он должен следовать за своей носительницей тонким невидимым и еле уловимым шлейфом.

Выбираем свой аромат


Женщина - осень.

Женщины этого типа роскошные, элегантные, страстные и тяжелые. Они полностью соответствуют типу восточной женщины, окутанной в золоте, окруженной пряностями и большим количеством ароматов. Для такой женщины следует выбирать насыщенные, терпкие ароматы с нотками гвоздики, апельсинового дерева, кориандра и имбиря, которые бы смогли подчеркнуть её эротичность и пылкость. Для большинства женщин подобные ароматы могут казаться резкими и неприятными, но для женщины осеннего типа это идеальный вариант.

Выбираем свой аромат


В заключении хотелось бы вспомнить слова об идеальном аромате:

"Любовь, которая начинается с взаимного притяжения, в тот самый миг, когда взгляды соприкасаются и тела сливаются воедино. Эти мгновения непередоваемы, здесь есть что новое и неповторимое, словно это всё происходит в первый раз. Лучи солнца скользят по коже, нежно обволакивают, греют душу. Тела становятся единым целым, руки переплетаются, а аромат пропитывает каждый вздох, каждое движение. Гармония вокруг, фантастическое ощущение. Здесь время не властно, оно не имеет никакой силы.

Нас тянет друг к другу непреодолимой силой. Твои глаза пленяют. Слова теряют всякий смысл, потому как вместо слов мы говорим глазами, именно они способны передать наши чувства. Прикосновения объясняют то, что мы не в состоянии передать другим способом. Мы растворяемся в вечности, наши жизни неразрывны друг от друга. Ты прикасаешься ко мне и я чувствую твой аромат. Он объединяет нас, вы становимся одним единым, одним целым... ".

Эти слова когда-то были посвящены одной гейше. Они говорят намного больше любых описаний духов и не нуждаются в дополнительных комментариях.

Выбираем свой аромат


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Выбираем свой аромат " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: