Аромат L’homme от Lacoste


Аромат L’homme от Lacoste


L’homme от Lacoste – это мужской аромат, который относится к древесно-пряным ароматам. Создал его парфюмер Michel Girard.
Композиция данного аромата включает в себя ноты цитрусовых с оттенком сладкого апельсина и мандарина, ревеня и айвы. Этому аромату добавляют мужественности ноты имбиря и черного перца, которые окружены сладким миндалем и ароматным жасмином. А завершается этот чудесный аромат мускусом, амброй и белым кедром.

Аромат L’homme от Lacoste


Эти ингредиенты гармонично между собой сочетаются, образовывая сладковатый аромат. Некоторые поклонники парфюмерии могут этот аромат назвать немного простоватым и спокойным. Особенно, если до этого мужчина пользовался ориентальным ароматом.

Аромат L’homme от Lacoste


Если же кроме ароматов мужчина также любит спорт или участвует в спортивных соревнованиях или если это бизнесмен и деловой мужчина, этот аромат может принести удовольствие не только его счастливому обладателю, но также и окружающим.

Аромат L’homme от Lacoste


Пряный и древесный аромат L’homme от Lacoste является наследием Рене Лакоста, являющегося для многих олицетворением уверенности в себе, целеустремленности и упорства в борьбе.

Аромат L’homme от Lacoste


Некогда юный Рене, бледный и худой мальчик, не очень был похож на теннисиста и чемпиона. Свои первые выходы на корт он не прославил яркими победами. Но его умение сконцентрироваться, а также его железная воля свое дело сделали, и в 1925 году он стал одним из самых сильных игроков в мире.

Аромат L’homme от Lacoste


Спортивные состязания, в которых участвовал Рене, сразу превращались с азартное шоу. У него была страстная манера игры, и это зрителей приводило в настоящий восторг. Появление этого игрока на корте вызывало сразу же бурю восторга, зрители часто его приветствовали стоя. За напористость в игре американцы дали Рене Лакоста прозвище – Крокодил.

Аромат L’homme от Lacoste


Динамичные и яркие ноты сладкого апельсина и мандарина в сочетание с нотами ревеня и айвы вызывают уверенность. А пряный черный перец, миндаль, имбирь и жасмин акцент делают на сильном мужском характере. Шлейф аромата состоит из изысканных и чувственных нот амбры, кедра и мускуса.

Аромат L’homme от Lacoste


Рене Лакост создал империю спортивной одежды, и тут также проявился его мужской сильный характер. В 1968 он создал свой первый аромат.

Аромат L’homme от Lacoste


Все ароматы бренда Lacoste чистые и свежие, которые необходимы спортсменам. Поэтому те мужчины, кому эти ароматы покажутся простоватыми, следует воспользоваться ориентальными композициями. Этот взрывной и динамичный аромат им не подойдет. Он предназначен для тех, у кого сильный мужской характер и активная жизненная позиция.

Аромат L’homme от Lacoste


Это яркий, но вызывающий аромат в то же время является элегантным и теплым. Он пойдет не только молодым людям, но также и мужчинам любого возраста.

Аромат L’homme от Lacoste

Аромат L’homme от Lacoste


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Аромат L’homme от Lacoste " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: