Аромат Climat от Lancome


Аромат Climat от Lancome


Некоторые любят ароматы, которыми в молодости пользовались наши мамы. А другие эти ароматы не принимают, даже насмешливо о них говорят как о «нафталиновом» аромате прошлого. Но наша статья предназначена для тех, кто ценит винтажные ароматы.

Аромат Climat от Lancome


Именно эти женщины будут рады тому, что духи Climat от Lancome вернулись. В Советском Союзе этот аромат сложно было найти, его покупали по большому блату или в валютном магазине «Березка». Также его могли приобрести те, кому посчастливилось побывать за границей. Именно этот аромат стал новогодним подарком Ипполита в популярном фильме Эльдара Рязанова «Ирония судьбы или с легким паром».

Аромат Climat от Lancome


Раньше духи создавали долго, для них выбирали дорогие ингредиенты, потому они были доступны далеко не всем. Ими пользовались в основном обеспеченные женщины, которые не жалеют денег на парфюмерию. Аромат французских духов был признаком принадлежности к высшему обществу и свидетельствовал о хорошем вкусе. Поэтому о таких духах мечтала каждая женщина.

Аромат Climat от Lancome


Аромат Climat от Lancome возвращается в Россию. Девушки, которым этот аромат дорог с детства, имели возможность его приобрести. Также этот аромат мог стать ценным подарком, ведь парфюмерия не только волнует нас своим ароматом, но также навевает воспоминания о прошлом, поэтому пятидесяти-шестидесятилетним женщинам он мог снова напомнить об их молодости.

Аромат Climat от Lancome


Выпуск этого аромата был приурочен к сорокалетию Maison Lancоme на российском рынке. В 1975 году вышел на экраны фильм «Ирония судьбы…», а французский бренд Lancome начал в России свою историю. Через сорок лет бренд отметил сразу две юбилейные даты – восемьдесят лет со дня основания и сорок лет на рынке России. Поэтому духи Climat от Lancome - это прекрасным подарком российским женщинам, однако, их смогли приобрести далеко не все, ведь было выпущено всего три тысячи экземпляров, да и стоимость их не для всех доступна.

Аромат Climat от Lancome


Продавался лимитированный выпуск этого аромата эксклюзивно в в Articoli ГУМ.

Аромат Climat от Lancome


Сохраняется состав этих духов. Их кремово-пудровый аромат многим российским женщинам напомнит об их мечте. Яркий аромат бергамота в сочетание с нотами жасмина, нарцисса, туберозы, ириса и ландыша соединяется со сладкими и теплыми древесными нотами сандала и иланг-иланга. Шлейф этого аромата состоит из бархатистого и нежного оттенка дубового мха. Этот глубокий и чувственный аромат у многих вызывает ностальгию. В состав нового аромата входят те же ингредиенты, но некоторые из них, животного происхождения, которые вышли уже из употребления, заменены современными аналогами.

Аромат Climat от Lancome


Упакован этот дивный аромат в прямоугольный прозрачный флакон, на упаковке которого изображен рисунок Эйфелевой башни.

Аромат Climat от Lancome


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Аромат Climat от Lancome " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: