Ароматы ночи и вечера

Содержание статьи
  1. Nuit de Noel от Caron
  2. Soir de Paris
  3. Interlude от Amouage
  4. Belle de Nuit от Fragonard
  5. Ce Soir Ou Jamais от Annick Goutal


Ароматы ночи и вечера


Ароматы ночи и вечера являются самыми чувственными и таинственными, как и сама ночь. Под своим таинственным покровом ночь все изменяет, она особое звучание придает ароматам и чувствам. Ночью свой запах также изменяют многие растения и цветы. Ночью наше зрение ослабевает, а другие чувства обостряются. В ночи сокрыты многие тайны – тайна обольщения, любви и желаний. Ночью раскрывается внутренний мир человека, а многие растения источают свои волшебные ароматы, которые наполнены эмоциями и чувствами.

Поэтому ночные ароматы также должны быть особенными. Такие ароматы обычно состоят из нот нероли, иланг-иланга, розы, туберозы, магнолии, мирабилиса и жасмина. Их ароматы взывают к любви. Они раскрывают индивидуальность, усиливают чувственность и покоряют нас своей глубиной. В них таиться особое очарование и звучание. К таким ароматам следует подбирать соответствующие наряды, их не стоит надевать вместе с деловой или спортивной одеждой, лучшим сочетанием для них будет мех или вечернее платье. Цветочные, восточные и пряные ароматы являются одними из лучших, которые вы можете надеть в таинственную ночь.

Ароматы ночи и вечера


Nuit de Noel от Caron



Данный аромат был создан в 1922 году. Он является настоящим парфюмерным сокровищем. Те, кто его сегодня знает и помнит, могут считаться избранными среди всех поклонников парфюмерной продукции. Об этом аромате Ги Робер сказал, что мы можем находиться в ложе театра рядом с женщинами, которые благоухают самыми красивыми ароматами, но если войдет женщина, пахнущая ароматом Nuit de Noel, все остальные ароматы на ее фоне просто померкнут.

Ароматы ночи и вечера


И это действительно удивительный аромат, в котором заключены прохлада, волшебство и радость. Главным аккордом в нем была композиция Musse de Saxe, состоящая из нот герани, лакрицы, ванилина, йода и кожи. В начале века данную композицию выпустила компания De Laire. Однако, в аромате Nuit de Noel Musse de Saxe заглушен нотами ветивера и сандалового дерева, которые этому аромату обеспечивают неповторимое звучание и стойкость. В сердце аромата слышится классическая композиция из иланг-иланга, розы, туберозы и жасмина.

Ароматы ночи и вечера


Soir de Paris



Этот аромат является одним из самых известных. Он был посвящен ночному Парижу. Создал этот дивный аромат Эрнест Бо в 1928 для Bourjois. Долгие годы этот аромат покорял сердца нежным сладким запахом с цветочными и древесными нотами. Этот аромат смог стать настоящим парфюмерным шедевром.

Ароматы ночи и вечера


В 1969 году это аромат сняли с производства, но его к новой жизни возвратили известные парфюмеры Франсуа Демаши и Жак Польж. Они вернули его миру и придали ему новое звучание. Этот аромат открывается нотами персика, бергамоты, фиалки, абрикоса и кремовыми сладкими нотами. Сердце аромата состоит из роскошного букета, состоящего их жасмина, гелиотропа, розы, иланг-иланга, фиалкового корня, лилии, дамасской розы и теплых нот благородного дерева. Сочетание мускуса, янтарной смолы, ванили и сандала завершают этот чудесный аромат.

Ароматы ночи и вечера


Interlude от Amouage



Если вы цените парфюмерные шедевры Amouage, вы обязательно оцените роскошный мистический аромат, представленный в паре. Женский аромат принадлежит к группе цветочно-шипровых ароматов и состоит из нот ладана и мирры.

Открывается этот аромат нотами имбиря, бархатцев, розы, мирры, грейпфрута, флердоранжа, иммортель, жасмина, ладана, киви и опопонакса, соединенных с аккордом из кофе, грецких орехов и удового дерева. А завершается этот аромат нотами ванили, бензоина, уда, сандала, амбры, бобов тонка, дубового мха и кожи. Этот чувственный аромат способен создать атмосферу счастья, которое под покровом ночи испытывал каждый из нас.

Ароматы ночи и вечера


Belle de Nuit от Fragonard



Этот аромат увидел свет сравнительно недавно. Этот аромат царственный и создан для настоящей королевы ночи. Belle de Nuit прекрасно подходит к роскошным нарядам. Это бархатный,завораживающий и томный аромат. В нем можно услышать оттенки мускуса, мирабилисса, розы, фиалки и герани. Этот восхитительный аромат достоен золотого флакона, в который он заключен.

Ароматы ночи и вечера


Ce Soir Ou Jamais от Annick Goutal



Этот аромат создан был в 1999 году. Роза находится в центре его композиции. Это чувственный и притягательный аромат с цветочной свежестью. Он очень деликатный и томный, у него безупречный шарм.

Ароматы ночи и вечера


Если вам по душе ночные ароматы, вы их также сможете найти у Serge Lutens, который использует все самое лучшее, что нам дает природа. Его ароматы – это музыка, обладающая таинственностью, волшебством и магической притягательностью, которые присущи летней теплой ночи.

Ароматы ночи и вечера

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ароматы ночи и вечера " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: