Парфюмерные ароматы Martine Micallef

Содержание статьи
  1. Night Aoud
  2. Gourmet
  3. Mon Parfum
  4. Mon Parfum Gold
  5. Mon Parfum Pearl


Парфюмерные ароматы Martine Micallef


Основан парфюмерный бренд Martine Micallef в 1996 году и за короткое время он смог стать одним из лидеров в мире парфюмерии. Некоторые новые бренды создают прекрасные ароматы, в композиции которых используются самые редкие ингредиенты.

Так в чем же тогда отличие бренда Martine Micallef? Конечно, усердие и трудолюбие всегда по достоинству вознаграждается. Но бренд Martine Micallef создает свои ароматы, несущие в себе любовь и романтические прекрасные чувства, существующие в мире волшебства, в наш реальный мир. Да и сам парфюмерный бренд Martine Micallef был создан именно на таких возвышенных и взаимных чувствах.

Создание этого парфюмерного дома началось со знакомства Джеффри Ньюмана с Мартиной Микаллеф, которое случилось в 1992 году. Теперь ароматы Martine Micallef волнуют и восхищают многих, ведь его создатели в свои ароматы сумели вложить все свои чувства и душу.

Парфюмерные ароматы Martine Micallef


На протяжении нескольких лет Мартина Микаллеф руководила салоном красоты в Каннах. Она совершенствовала внешность своих даже самых требовательных клиенток, а также дарила им радость и счастье. До встречи со своими будущим мужем она увлекалась живописью, скульптурой и дизайном.

А Джеффри Ньюман был банкиром, а также работал финансовым директором в парфюмерной лаборатории в Грассе. Они встретились для того, чтобы быть вместе, и вскоре поняли, что у них одно и то же призвание и мечта – выпускать и разрабатывать изысканные роскошные ароматы. Джеффри оставил свою работу, а Мартина продала свой бизнес.

Джеффри Ньюман в сотрудничестве с парфюмером по имени Жан-Клод Астье стал создавать ароматы, а Мартина Микаллеф стала главным дизайнером и художником бренда. Созданные в единении двух любящих сердец ароматы, смогли стать настоящими парфюмерными шедеврами.

Парфюмерные ароматы Martine Micallef


Настоящими произведениями искусства смогли стать не только парфюмерные ароматы, но и флаконы, в которые они были заключены. Мартина Микаллеф, которая является талантливым дизайнером и художницей, разрабатывает уникальный дизайн флаконов из горного хрусталя.

Наверное, неспроста горный хрусталь стал материалом для создания флаконов. Ведь во многих культурах горный хрусталь является символом невинности и женской чистоты. Именно поэтому ему приписывали свойства помогать девушкам найти свою настоящую любовь. Поэтому можно говорить о том, что и сам флакон, и его содержание, находятся в гармонии.

Парфюмерные ароматы Martine Micallef


Флаконы для духов расписывают вручную, а также украшают их кристаллами Сваровски, после чего на них ставят личную подпись. Мартина очень любит работать руками, рисовать и разрабатывать дизайн, а также сочетать разнее элементы искусства.

Марка Martine Micallef создает нишевые ароматы. Тут главным парфюмером является Жан-Клод Асье, который взял себе за правило использовать при изготовлении своих ароматов только натуральное сырье высокого качества.

Ароматы Martine Micallef –это выражение красоты и гармонии, они наполнены страстью, а также переливами изысканных и нежных оттенков. Каждый флакон мастерски передает особенности заключенного в него аромата.

Парфюмерные ароматы Martine Micallef


История ароматов Martine Micallef началась с «Хрустальной линии», которая сразу же стала популярной. Также ароматы «Лето», «Весна», «Зима» и «Осень» из серии «Времена года» отличаются простым составом, в их уникальной композиции скрыта вся изысканность парфюмерных ароматов.

Бренд Martine Micallef одним из первых стал в качестве ингредиентов использовать удовое дерево. В то время о нем было известно далеко не всем парфюмерным компаниям. Мартина Микаллеф всегда обращала внимание на что-то особенное, ей нравится в своем творчестве использовать что-то неизведанное и новое.

Восток всегда для европейцев был тайной. Восточная культура манит и притягивает творческих людей. Также и Мартина Микаллеф, которая была увлечена тайнами Востока, для себя смогла открыть тайну удового дерева и разработала на его основе ароматы.

Парфюмерные ароматы Martine Micallef


Night Aoud



Это очень утонченный и теплый аромат, словно струящийся запах благовоний согревает и обнимает, играет и переливается совершенно разными оттенками.

Парфюмерные ароматы Martine Micallef


Gourmet



Этот аромат был выпущен в 2017 году, он насыщенный, густой, горячий и обволакивающий. Также интересную композицию имеет цветочно-древесно-мускусный аромат Glamour, древесный Delice, а также цветочно-восточный Sensual, который прекрасно играют на коже, переливаясь сладостью цветов, восточно-пряный аромат Passion и многие другие.

Парфюмерные ароматы Martine Micallef


Mon Parfum



Этот сладкий восточный аромат создан был в 2009 году, он стал первым ароматом коллекции Mon Parfum. Это личный аромат Мартина Микаллеф. К нему в 2015 году присоединился розово-восточный аромат Mon Parfum Cristal.

Парфюмерные ароматы Martine Micallef

Парфюмерные ароматы Martine Micallef


Mon Parfum Gold



В этом аромате воспеваются восточные тайны. Его именно таким и задумала Мартина Микаллеф. В состав композиции этого аромата входят восточнее и фруктовые ноты, включая и тайный ингредиент, о котором никто не знает. Этот аромат заключен в золотистый флакон, украшенный кристаллами Сваровски. Создал этот аромат парфюмер Jean Сlaude Astier. Тут можно услышать нотки туберозы, мандарина, жасмина, флердоранжа, розового перца, мускуса, ванили и другие.

Парфюмерные ароматы Martine Micallef


Mon Parfum Pearl



Этот аромат нам напомнит о красоте морского побережья. В этом аромате исполняет арию роза с идеальными пудровыми оттенками.

Парфюмерные ароматы Martine Micallef


Каждый аромат Martine Micallef является настоящим произведением искусства, многие из этих ароматов были выпущены в ограниченном количестве. Обычно эти ароматы достаются истинным поклонникам данного бренда.

Штаб-квартира и офис бренда находится в Каннах. Среди поклонников ароматов этого бренда представители британского королевского дома и арабские знаменитые династии. И в России много поклонников этого бренда.

Ароматы Martine Micallef вызывают живые яркие эмоции, они обладают мягкостью, чувственностью и теплотой. Марка использует только самые качественные ингредиенты, среди которых большая часть – это натуральные ингредиенты. Синтетических ингредиентов они используют мало, причем они очень ценные и качественные.

С начала своего существования бренд Martine Micallef ориентировался на любителей высокого качества, поэтому он производит ароматы класса «люкс», которые он заключает в роскошные флаконы, которые являются предметом коллекционирования.

Парфюмерные ароматы Martine Micallef

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Парфюмерные ароматы Martine Micallef " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: