Рождественские и новогодние парфюмерные ароматы

Содержание статьи
  1. «24 Faubourg» от Hermes
  2. «Black Orchid» от Tom Ford
  3. «Citizen Queen» от Juliette Has a Gun
  4. «Hypnotic Poison» от Christian Dior
  5. Gucci от Gucci
  6. «Scarlet Rain» от Мandarina Duck
  7. Belle de Nuit от Fragonard


Рождественские и новогодние парфюмерные ароматы


Ожидание Нового года – прекрасная пора, которая наполнена переживаниями, чувствами и мечтами. Новогодний вечер – сказочный и волшебный, он может вызвать влюбленность, увлечение и даже любовь. И в этом нам помогут ароматы, которые смогут создать определенный душевный настрой. А мужчина, который попадет под власть этих ароматов, не сможет устоять от очарования своей дамы.

Если вы уже выбрали новогодний наряд, вам осталось только подобрать аромат. «Модная» вам уже подобрала самые подходящие, из которых вам осталось просто выбрать. Если вы сумеете правильно подобрать аромат, он создаст не только ощущение восторга и радости у вас, но также и у окружающих.

Любая женщина на Новогоднем вечере хочет стать мечтой для самого лучшего мужчины, манить его своим счастьем, молодостью и радостью, а также вскружить ему голову.

В этом вам помогут ароматы. По мнению российского парфюмера К. Веригина, вся ароматная гамма рождественской елки присутствует в шипровых ароматах, особенно в таких, как «Chypre» от Коти, «Crеpe de Chine» от Мийо, «Mitsouko» от Герлена, «Rumeur» от Ланвена и «Fruit Vert» от Флореля.

Нам обязательно стоит прислушаться к его мнению. В шипровых ароматах действительно присутствует теплая и светящаяся душистость, известная нам еще с детства от новогодней елки. В шипровые духи входят многие компоненты, тут и пачули, и мирра, и ветивер, и гвоздика, и перец, и цибет, и иланг-иланг, а также многие другие. В результате чего получаются ароматы с тонкой благоуханностью, которая пронизана жасмином, солнцем и фруктово-пряной свежестью. Также тут могут присутствовать древесные оттенки ценных пород, альдегиды и аромат ландыша. В любом случае шипровые ароматы усиливают всю прелесть женственности.

Рождественские и новогодние парфюмерные ароматы


«24 Faubourg» от Hermes



Этот шипрово-цветочный аромат был создан в 1995 году. Он очень жизнерадостный и легкий, он передает тепло солнечного света, он словно переливается и сияет. В лучах этого аромата женщина словно преображается, так как он оттеняет женственность и красоту своей счастливой обладательницы. Еще Конфуций в свое время писал о значении хорошего аромата. Он писал, что добродетель, словно духи, приносит удовлетворение не только нашему сердцу, но также и всем, кто нас знает. Композиция этого аромата открывается оттенками персика, бергамота, апельсина и гиацинта. В сердце данного аромата находятся цветы гардении, апельсина, ириса и жасмина, а в шлейфе можно услышать ноты сандала, пачули и амбры.

Рождественские и новогодние парфюмерные ароматы


«Black Orchid» от Tom Ford



Это еще один ориентальный шипрово-цветочный аромат, который был создан в 2006 году. Если вы наденете этот аромат в Новогоднюю ночь, вы просто не сможете остаться незамеченной. Он, словно редкий цветок, очаровывает своей загадочностью и красотой, а также пленит своей утонченностью. Эта загадочная и страстная композиция содержит в себе ноты цитрусовых, бергамоты, черной орхидеи, черной смородины, черного трюфеля, жасмина, ванили, иланг-иланга, пачули, ветивера, ладана, сандала и цветка лотоса.

Рождественские и новогодние парфюмерные ароматы


«Citizen Queen» от Juliette Has a Gun



Это шипровая композиция с цветочно-альдегидным направлением, которая была создана в 2008 году парфюмером по имени Романо Риччи. Она подчеркивает обаяние и красоту роскошной женщины. В композиции данного аромата: болгарская роза, белые цветы, абсолют ириса, французский лабданум, цветы бессмертника, янтарь, пачули, кожа, ладан, альдегиды и амбру.

Новогодние ароматы должны стать настоящим орудием обольщения, вызывать желание и страсть, завораживать и манить. И с данной ролью прекрасно справляются ароматы с пряными, цветочными и восточными нотами.

Рождественские и новогодние парфюмерные ароматы


«Hypnotic Poison» от Christian Dior



Этот аромат создан для притягательных, очаровательных и роскошных дам в дорогих вечерних нарядах, драгоценностях и дорогих мехах. Этот блистательный аромат создает волшебную сказку, которая окрыляет мечту и увлекает в сети. Композиция данного аромата состоит из тмина, горького миндаля, самбака, мха, ванили, мускуса и древесины джараканды.

Рождественские и новогодние парфюмерные ароматы


Gucci от Gucci



Это теплый аромат, в котором ощущается сладость меда, мускус, пачули и экзотичный цветок тиаре. Все эти составляющие делают аромат очень торжественным, нарядным, зимним и чувственным, словно снежинки искрятся на солнце.

Рождественские и новогодние парфюмерные ароматы


«Scarlet Rain» от Мandarina Duck



Это восточный и цветочный аромат предназначен для гламурной и женственной леди, которая любит роскошные наряды. Раскрывается этот аромат нотами апельсина и красной смородины. В сердце данного аромата находится красная орхидея как символ страсти и необычной энергии, а также цикламен и роза. Завершается эта парфюмерная композиция аккордом из бензоина, мускуса и чувственной амбры.

Рождественские и новогодние парфюмерные ароматы


Belle de Nuit от Fragonard



Данный аромат, название которого переводится как «Ночная красавица», создан был в 2001 году. Этот роскошный парфюм достоен Королевы Ночи. Он обязательно должен сочетаться с роскошным вечерним нарядом. Это аромат бархатный, ослепительный, интригующий и томный. Его композиция состоит из мирабилиса, фиалки, мускуса, герани и непальской розы.

Рождественские и новогодние парфюмерные ароматы


Конечно, мы не сможем перечислить все ароматы, которые в новогодние и рождественские праздники помогут вам создать потрясающие образы. На Новогоднем вечере все девушки будут благоухать, но каждая выберет именно свой аромат. Поэтому вам необходимо выбрать именно тот, который нравится вам самим или воспользоваться нашими советами. И не бойтесь, что еще какая-то женщина будет одета в тот же аромат. Ведь одни и те же духи на каждой женщине раскрываются по-разному и приобретают иные нотки. В зависимости от темперамента, цвета волос, типа кожи и времени года ароматы будут звучать по-разному. И если выбранный вами аромат поможет вам раскрыть свою сущность, обратить на себя внимание, повысить самооценку и повлиять на события вашей жизни, значит, вы выбрали правильный аромат.

В Новогодний вечер будут соблюдены все условия для того, чтобы ваг аромат полностью раскрылся. Будет звучать музыка, вы будете кружиться в танце, а вместе с вами кружиться будет также облако благоуханности. И вам не придется подыскивать тему для разговора или угадывать мысли собеседника. Музыка и выбранный вами аромат смогут о вас рассказать многое. Пусть вам в этот вечер будет легко и весело!

Рождественские и новогодние парфюмерные ароматы



Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Рождественские и новогодние парфюмерные ароматы " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: