Восточная селективная парфюмерия от Amouage

Содержание статьи
  1. Amouage Ciel
  2. Jubilation 25
  3. Amouage Dia
  4. Eau d’Amouage
  5. Amouage Gold
  6. Amouage Epic of Woman
  7. Esprit d’Amouage
  8. Homage Attar
  9. Amouage Interlude
  10. Interlude Man
  11. Interlude Woman
  12. Amouage Beloved
  13. Другие женские и мужские духи Amouage


Восточная селективная парфюмерия от Amouage


Восточные ароматы – загадочные, мистические, пьянящие и манящие. Они способны очаровать и взволновать. Эти ароматы в себе сочетают страсть, шарм, особый колорит и волшебные звуки жарких восточных ночей. Именно такими являются ароматы компании Amouage. Благодаря этому эта парфюмерная компания завоевала мировую известность.

Восточная селективная парфюмерия от Amouage


Компания Amouage была основана в Омане тридцать лет назад. Ей парфюмеры поставили переедсобой цель возродить древние парфюмерные традиции. Ведь в Омане духи производили даже тогда, когда европейские короли купались только раз в год. Тридцать лет существования компании – это небольшой срок, однако, за это время Amouage уже успела приобрести знак престижа. Парфюмерная продукция этой компании продается в самых престижных магазинах мира.

Восточная селективная парфюмерия от Amouage


Духи Amouage являются бесконечной радостью и праздником, которая возникает всякий раз, когда вы берете в руки флакончик этих изысканных духов. В их композиции животные и растительные компоненты, которые создают дурманящие и яркие ароматы. В их составе присутствуют восточные и западные традиции, восточные пряности и цветы. Он способны вскружить голову, заворожить и оставить горячий сладкий шлейф, подарив настоящее наслаждение.
Вся парфюмерная продукция Amouage оригинальная и теплая, она передает всю роскошь и великолепие Востока.

Восточная селективная парфюмерия от Amouage


Бренд Amouage создал Саид Хамад бин Хамуд аль бу Саид, принц Омана. История парфюмерии во все времена была связана с Востоком. Она в западные страны пришла именно оттуда. Поэтому принц Омана, используя умения и знания французского парфюмера Гая Робера, захотел создать такую восточную парфюмерию, а которой знал бы не только Восток, но и весь мир.

Создана компания Amouage была в 1983 году. Используя передовые технологии Запада и Востока, парфюмерная продукция Amouage представляет собой образец высокого парфюмерного искусства, которое не имеет аналогов во всем мире. Бренд Amouage является олицетворением восточных ароматов, их духи относят к классу ultra-Luxe.

Восточная селективная парфюмерия от Amouage


Довольно продолжительное время директором этого парфюмерного дома был Гай Робер, сейчас этот пост занимает Кристофер Чон, молодой японский парфюмер. В настоящее время компания Amouage известна не только своей парфюмерной, но также и косметической продукцией, ведь тут выпускают мыло, гели для душа, кремы и лосьоны, которые также имеют высочайшее качество и пользуются огромной популярностью.

В продукции компании Amouage содержатся компоненты самого высокого качества, они не вызывают аллергии, ведь создают их с учетом древних канонов арабской парфюмерии. Композиции духов Amouage довольно сложные, они состоят их самых дорогих и ценных восточных нот.

Восточная селективная парфюмерия от Amouage


Источником этих ценных смол являются богатые земли Омана, на которых с давних времен добывали ладан и мирру. На этой земле также добывают и другие виды сырья, которые используют для создания этой неповторимой и уникальной парфюмерии.

Компания Amouage постоянно развивается, поэтому она успела за тридцать лет своего существования прочно обосноваться на европейском рынке.

Восточная селективная парфюмерия от Amouage


Однако, это продукция доступна немногим, ведь ее стоимость является довольно высокой. В этой эксклюзивной парфюмерии содержатся редкие и дорогие компоненты, а запакована она в самые дорогие флаконы, изготовленные с использованием драгоценных металлов. Их уникальность соответствует заключенным в них ароматам.

Главный офис этой компании расположен в Лондоне, там директор составляет и планирует творческие задания. Затем эти проекты отсылаются в Грасс, где их разрабатывают самые лучшие парфюмеры. После этого на парфюмерной фабрике в Омане создаются эти ароматы. Также парфюмерию Amouage в Омане разливают вручную. Любой из ароматов Amouage является результатом кропотливого и длительного труда, поэтому все их можно назвать шедеврами парфюмерного искусства.

Восточная селективная парфюмерия от Amouage


Amouage Ciel



Композиция этих духов в верхних нотах содержит фиалку, цикламен и гардению, в сердце – розу, цветы персика, водяную лилию и жасмин, а завершается этот аромат аккордом мускуса, амбры, кедра, ладанника и сандала. Эти духи заключены во флакон в арабском стиле, который создан из хрусталя. Этот нежный цветочный аромат с древесными терпкими нотами предназначен для женщин, ведь он способен приковать к его счастливой обладательнице внимание окружающих.

Восточная селективная парфюмерия от Amouage


Jubilation 25



Эти ароматы были выпущены к двадцати пятилетнему юбилею компании. Они выпущены в виде пары, в которой аромат Jubilation 25 предназначен для женщин, а Jubilation XXV – для мужчин. В этих духах заключен восточный шарм и насыщенность, в его составе – настоящий букет из восточных благовоний. В них словно воплощен колорит стран Востока.

Восточная селективная парфюмерия от Amouage


Amouage Dia



Этот аромат предназначен для женщин и мужчин. Он очень стойкий и притягательный. Тут цветочные нежные ноты переплетаются с горькими нотами полыни и сладкими ванили, которые соединены с древесными теплыми нотами. У этого аромата многогранная и сложная композиция, которой придает удивительную стойкость мускус. Такие духи вас могут превратить в настоящий идеал красоты.

В верхних нотах этого аромата мы можем услышать цикламен, бергамот, фиалку, альдегиды, шалфей, инжир и эстрагон, в средних нотах – ирис, розовое масло, апельсиновый цвет, цветы дикого персика и марроканский жасмин. А завершается этот аромат древесными нотами сандала и кедра, белым мускусом, гелиотропом, ванилью и ладаном.

Восточная селективная парфюмерия от Amouage


Eau d’Amouage



В одном флаконе этих женских духов соединены воедино чарующие восхитительные ароматы восточных цветов, а также тонкие ноты фруктовой свежести. Этот аромат вас сможет перенести в волшебный мир «тысячи и одной ночи».

Восточная селективная парфюмерия от Amouage


Amouage Gold



Женские духи Amouage Gold заключены в квадратный флакон, а мужские – в прямоугольный. Этот аромат – самый богатый из всех, которые существуют в мире. Эти духи являются воплощением красоты, они загадочны и прекрасны. Однако, их носить может не каждый. Они предназначены лишь для тех, кто способен покорить мужское сердце лишь одним движением тела. Основная мелодия этих духов – это мелодия горной розы, ландыша и серебряного ладанника. Тут также звучит жасмин, мирт, амбра, ирис, сандал, кедр и мускус.

Это не повседневные ароматы, их следует использовать только в исключительном случае, когда вам необходимо подчеркнуть свою царственную осанку, безупречный стиль или загадочный взгляд. Он вокруг вас создаст головокружительную ауру, где вы будете выглядеть, словно бриллиант неповторимой красоты. Находиться этот аромат в таком же достойном флаконе, который вручную изготовлен на фабрике Маската. Гай Робер этот аромат называет вершиной своей карьеры.

Восточная селективная парфюмерия от Amouage


Amouage Epic of Woman



В композиции этого аромата можно услышать жасмин, герань, розу, а также ароматы пряностей, таких как розовый перец, корица, тмин, чай и восточные пряности в обрамлении амбры, мускуса, сандала, пачули, амбры, ванили и корня фиалки. Это страстный, чувственный и роскошный аромат, который увлекает за собой в волшебную сказку.

Восточная селективная парфюмерия от Amouage

Восточная селективная парфюмерия от Amouage


Esprit d’Amouage



Композиция этого аромата состоит из абрикоса, персика, кардамона, листьев бей, пачули, красной розы, ванили, сандала, ладанника, лабдаума и амбры. Эти компоненты лишь подчеркивают чувственность и индивидуальность обладательницы этого дивного аромата. Он словно специально создан для того, чтобы утвердить славу и блеск той, которая носит его. Поэтому он подойдет для уверенной в себе и сильной женщины. Этот аромат способен подарить яркие чувства и эмоции.

Восточная селективная парфюмерия от Amouage


Homage Attar



Перед этим ароматом унисекс просто невозможно устоять. Главными компонентами тут являются ладан и роза, которые обрамлены жасмином и цитрусовыми. Аравийские розы, из которых получают масло для этих духов, являются самыми ценными в мире.

Восточная селективная парфюмерия от Amouage


Amouage Interlude



От этой ароматной пары в душе возникает трепет и ощущение тайны. Флаконы этих ароматов выполнены в синем цвете и украдены золотым логотипом. Их крышки также золотого цвета с кристаллами Сваровски, которые сверкают как синие сапфиры. Этот аромат нам напомнит о том, что это драгоценные камни из сказки, но когда мы откроем флакон, мы поймем, что его содержимое является вершиной мировой парфюмерии.

Восточная селективная парфюмерия от Amouage


Interlude Man



Композиция этого мужского аромата древесно-пряная, она состоит из майорана, бергамота, душицы и пряного перца. Тут также присутствуют смолы ладана, мирра, амбры, опопанакса, сандала, уда, кожи и пачули.

Восточная селективная парфюмерия от Amouage


Interlude Woman



Главными нотами в этом женском аромата являются ноты ладана и мирры. Однако этот аромат принадлежит к группе цветочно-шипровых ароматов. В его верхних нотах можно почувствовать грейпфрут, бергамот, бархатцы и имбирь, в нотах сердца - флердоранж, жасмин, ладан, абсолют розы, киви, опопанакс, иммортель с теплыми нотами грецких орехов и меда, а также удовой древесины и кофе. Его база состоит из ванили, бензоина, сандала, амбры, кожи, уда, бобов тонка и дубового мха. Это роскошный и мистический аромат, который дарит чувство радости и волшебства.

Восточная селективная парфюмерия от Amouage


Amouage Beloved



Название этого аромата переводится как «Любимая». Он восхитительный и прекрасный, он способен рассказать о глубокой любви, а его стойкость – о постоянстве чувств. Сочетание пряностей и арабских благовоний, а также смол древесины ценных пород будет будоражить наше воображение и окружать нас чувственностью и сладкой негой.

Этот аромат открывается яркими нотами розы и жасмина, которым вторят сладкий иланг-иланг, пряная гвоздика, драгоценные смолы, пачули, лабданум, чувственная амбра, сладкая ваниль. Это мистический аромат, который нас способен погрузить в волшебный восточный мир.

Восточная селективная парфюмерия от Amouage


Другие женские и мужские духи Amouage



Среди других женских ароматов можно назвать Lyric of Woman, Reflection, Memoir Woman, а также легендарный аромат Ubar, который покорил красавиц многих стран мира. Это аромат был назван в честь города Убара, с давних лет знаменитого продажей и производством оманского ладана. В этих ароматах переплетаются совершенство, вечная красота и таинственность. Все ароматы Amouage созданы для уверенных в себе элегантных женщин, которые обладают безупречным стилем и чувством собственного достоинства.

К мужским ароматам Amouage относятся Amouage Cirrus, Arcus, Ciel, Dia, Memoir Man и Epic of Men. Он таинственные и чарующие, они в себе воплощают элегантность и стиль. С их помощью можно окунуться в мир интриг султанского двора, а также в волшебный мир тайн. Некоторые из этих ароматов отличаются оригинальностью, другие обольщают женщин своей силой, благородством и мужеством. В них переплетаются загадочность, чувства и роскошь. Их компонентами являются цветочные манящие ноты, благородные породы древесины, мускус и амбра, пряные аккорды, драгоценные смолы, оригинальные и сложные композиции.

Восточная селективная парфюмерия от Amouage


Восточные ароматы являются самыми чувственными, они действуют как афродизиаки. Они относятся к вечерним и торжественным, они царственным, величественные, тяжелые и нарядные.

В мире ароматов Amouage переплетаются блеск драгоценных металлов и камней, восточные мотивы и волшебные сказки.

Духи Amouage являются национальной гордостью Омана. Они являются эксклюзивными, поэтому они способны подчеркнуть высокий статус своего обладателя. Это драгоценная роскошь, которая украсит любого человека.

Восточная селективная парфюмерия от Amouage


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Восточная селективная парфюмерия от Amouage " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: