Морские ароматы в парфюмерии

Содержание статьи
  1. Belle Iode от Carrement
  2. Iroaz от Lostmarch
  3. Ael Mat от Lostmarch
  4. Aod от Lostmarch
  5. Fleur de Liane от L`Artisan Parfumeur
  6. L`Eau de L`Artisan от L`Artisan Parfumeur
  7. Aoud Forest от Montale
  8. Red Sea от M.Micallef
  9. Black Sea от M.Micallef
  10. White Sea от M.Micallef
  11. Yellow Sea от M.Micallef
  12. Aria di Mare от M.Micallef
  13. Oltre от Лауры Тонатто
  14. Sargasso от Oscar de la Renta


Морские ароматы в парфюмерии


Кто-то только собирается в отпуск, предвкушая удовольствие отдыха на морском побережье, а кто-то уже давно вернулся оттуда и немного грустит о тех днях. Однако, и те и другие могут воспользоваться ароматами, которые словно созданы из морского свежего воздуха и прохлады моря. Эти ароматы способны подарить энергию и усилить впечатление от морского отдыха.

Чем пахнет море? Безусловно, свежестью, прохладой, горячим песком, морскими водорослями, растениями, мокрой древесиной и озоном.

Морские ароматы в парфюмерии


В морских ароматах вы сможете услышать шум моря, крики чаек и звуки морского побережья. И даже с закрытыми глазами вы почувствуете шум волн и шуршание морских камней, а также представить себе морские безграничные просторы.

В парфюмерии морские ароматы появились относительно недавно, однако, уже обрели масс поклонников, которые хотят ощутить морскую свежесть, а также величие и гармонию этого мира.

Оказывается, все эти ощущения можно поместить в один небольшой флакончик. Сила морской стихии, соленая свежесть и аромат воздуха создаются при помощи синтетических и натуральных ароматов.

Морские ароматы в парфюмерии


Belle Iode от Carrement



Этот французский аромат был создан парфюмером Frank Jammes, который сумел в одном аромате сконцентрировать аромат зелени, свежесть ветра, морского воздуха, который насыщен озоном и йодом, мха и древесины, а завершается данная композиция амброй и мускусом.

Морские ароматы в парфюмерии


Iroaz от Lostmarch



Этот аромат наполнен запахом морских водорослей и бриза, объединенных с ароматом дикой розы.

Морские ароматы в парфюмерии


Ael Mat от Lostmarch



В этом аромате заключен дух Бретанского побережья. Он воплощает безмятежность, спокойствие и гармонию благоуханием шиповника, жасмина и ромашки.

Морские ароматы в парфюмерии


Aod от Lostmarch



В переводе с бретанского диалекта Aod обозначает «побережье». Этот аромат наполнен спокойствием и свежестью. Морская мелодия начинается нотами апельсина и грейпфрута, затем в нем появляются прозрачные и легкие ноты жасмина и гардении, а завершается этот концерт волнующими ароматами моря, белым мускусом и теплым кедром. В этом аромате можно почувствовать солнечный день, который наполнен фруктово-цветочным запахом.

Морские ароматы в парфюмерии


Fleur de Liane от L`Artisan Parfumeur



Этот аромат несет в себе не только свежесть, но также и радостное настроение в виде морских и цветочных нот.

Морские ароматы в парфюмерии


L`Eau de L`Artisan от L`Artisan Parfumeur



Этот аромат наполнен необычайной прохладой и свежестью морской воды. Он сочетает в себе современный стиль, элегантность и морскую стихию.

Морские ароматы в парфюмерии


Aoud Forest от Montale



В этом аромате можно услышать морские ноты и теплое дыхание Востока. Его композиция состоит из цитрусовых восточных ароматов, где используются афродизиаки, которые создают атмосферу чувственности. Тут есть и элегантность, и чувственность.

Морские ароматы в парфюмерии


Red Sea от M.Micallef



Этот аромат посвящен Красному морю. Это мужской парфюм, композиция которого состоит из букета ириса и роз, а характер морской стихии ему придает древесный аромат сандала и мускус.

Морские ароматы в парфюмерии


Black Sea от M.Micallef



А этот аромат посвящен Черному морю. Тут ощущается романтичность морской дали и ее безбрежность. Он словно манит нас в путешествие по дальним странам. Его композиция состоит из итальянской корицы, а также аромата шафрана. Ладанник, сандал и мускус нас завлекают в это сказочное путешествие. Этот аромат необыкновенный, в нем теплые и чувственные ноты сочетаются со свежестью кипариса, ландыша и кедра.

Морские ароматы в парфюмерии


White Sea от M.Micallef



В аромате, который посвящен белому морю, можно услышать суровую ледяную красоту Севера, а также ледяные бескрайние просторы. Этот аромат открывается сочным лаймом, который словно освежает нас морозным воздухом. В этой свежести аромат ириса и фиалки, дополненные ароматами мускуса, пачули и ореха, создают гармонию чувств.

Морские ароматы в парфюмерии


Yellow Sea от M.Micallef



А этот аромат посвящен Желтому морю. Там, на Дальнем Востоке, в путешествие зовут Китай и Корея. Композиция данного аромата словно подчеркивает восточные страны. Тут присутствует белый кедр, чилийская лаванда, а также редкие благовония и аромат цитрусовых, таких, как лимон и бергамот. Они дополнены ароматом ладана, пачули и амбры.

Морские ароматы в парфюмерии


Aria di Mare от M.Micallef



Эта итальянская композиция под названием «Шепот моря» сочетает в себе ноты чая, бамбука, цветов, трав, акации, мускуса, мяты и цветка тиаре, которые с морскими нотами создают гармонию природы.

Морские ароматы в парфюмерии


Oltre от Лауры Тонатто



В этом аромате заключены морские просторы, который уходят далеко за горизонт, восхищают и манят своим величием. Этот аромат, словно свежий легкий бриз. Его композиция состоит из сосны, лилий и морских нот.

Морские ароматы в парфюмерии


Sargasso от Oscar de la Renta



Этот аромат наполнен запахом морских водорослей, который похож на ароматы Саргассова моря. Пропитанный йодом и солью воздух морские водоросли, ноты цитрусовых и огурец. Этот аромат вас отправит вас к самому синему морю.

Морские ароматы в парфюмерии


Море пахнет волшебно, обещая свободу, простор и чистоту. Тут можно отдохнуть и забыть обо всех проблемах. Тут все радует наше обоняние.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Морские ароматы в парфюмерии " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: