Парфюмерные ароматы с малиной

Содержание статьи
  1. «Roseberry» от Les Parfums De Rosine
  2. «Ete» и «Printemps» от Martine Micallef
  3. «Julia» от Teo Cabanel
  4. «Eau Suave» от Pаrfum d’ Еmpire
  5. «L’amoureuse» от Brecourt
  6. «Avenue Montaigne» от Brecourt


Парфюмерные ароматы с малиной


Если вы любите все ароматное и сладкое, вам стоит обратить внимание на парфюмерию с ароматом малины. Однако, позвольте сначала немного пофилософствовать на тему малины и ароматов.

В нашей стране старинные города с палисадниками в окружении фруктовых деревьев являются не редкостью. Тут царят ароматы ландышей, сирени, груш, яблок, свежескошенной травы, смородины и малины. И в этом наша сила, ведь не зря же наша земля родила множество известных людей.

Парфюмерные ароматы с малиной


Через годы мы познаем иные радости жизни, которые в детстве нам были неведомы, но благоухание душистой малин нас возвращает в прекрасное и далекое детство. У нас это благоухание ассоциируется с беззаботностью, ведь не зря же существует пословица: «Не жизнь, а малина». Стоит только вспомнить малиновое варенье, которое варила бабушка и говорила нам, чтобы мы его оставили на случай простуды.

А какое наслаждение мы испытывали, поедая душистые годы, приправленные густыми сливками! Ни с чем нельзя сравнить аромат свежесорваной малины.

Парфюмерные ароматы с малиной


Много лет назад известный парфюмер Эрнест Эдуардович Бо, создавший знаменитые духи Шанель №5, когда выбирал со своими коллегами-парфюмерами масло болгарской розы и сказал: «этот пассаж розы пахнет малиной». И все сразу на него обратили внимание. Из всех образцов он имел самое высокое качество.

Малиновая душистость высоко ценится в парфюмерии. Если она присутствует в композиции, это говорит о прекрасном качестве духов.

Ягодные ароматы, в которых присутствует малина, способны повысить настроение и добавить вкуса к жизни.

Парфюмерные ароматы с малиной


«Roseberry» от Les Parfums De Rosine



Этот летний, яркий и энергичный, словно солнечный день, аромат был создан известным французским парфюмерным домом, который свои ароматы строит вокруг главного цветочного аромата – розы, окружая его другими ароматами. В данном аромате сочетаются нотки цветов и ягод. Тут присутствует аромат ежевики, смородины, и малины, которые окружены ромашкой, ирисом, сандалом, ветивером и турецкой розой.

Парфюмерные ароматы с малиной


«Ete» и «Printemps» от Martine Micallef



Эти два женских аромата представляют собой «Лето» и «Весну». Малиновая душистость в этих ароматах переплетается с нотами бергамота и фиалки элеми, которые открывают композицию «Printemps».В сердце этого аромата звучат древесные нотки розы, сандалового и гавякового дерева и кедра. А завершают эту мелодию нотки белого мускуса и ванили. Духи «Весна» дарят нам радость жизни, они бодрящие и нежные.

Аромат «Ete» или«Лето» - это тончайший аромат, в котором экзотические нотки фигового дерева переплетаются с манящими и упоительными нотами черной смородины, малины, флердоранжа, фиалки, персика, и цитрусовых, таких как грейпфрут, мандарин и апельсин. Завершается эта симфония чувственными нотами белого мускуса, ванили и пачули.

Парфюмерные ароматы с малиной


«Julia» от Teo Cabanel



В ароматах парфюмерной марки Teo Cabanel сочетаются лучшие классические традиции Франции и Востока. Женский аромат «Julia» - это утонченный роскошный парфюм с нотами ревеня, мандарина, гиацинта, фиалки, черной смородины и жасмина. В завершающем шлейфе полностью раскрывается малина во все своей красе в окружении мускуса, сандала и ладана.

Парфюмерные ароматы с малиной


«Eau Suave» от Pаrfum d’ Еmpire



Этот аромат посвящен Жозефине Богарне, прекрасной французской женщине. Это женственный и обаятельный аромат, в сердце которого содержится роза, любимый цветок Жозефины. Шарма аромата усиливают пряности – шафран и кориандр, а малина эту сладкую и нежную симфонию начинает, настраивая нас на чувственный лад. В шлейфе этого аромата можно почувствовать ноты белого мускуса и ванили.

Парфюмерные ароматы с малиной


«L’amoureuse» от Brecourt



Этот аромат был создан в 2010 году. Блистательный и роскошный букет цветов и фруктов является воплощением счастья и энергии. Сначала в нем слышаться ноты мандарина, лимона, бергамота, черной смородины и цитрусовых и персика. В сердце аромата- малина, фиалка и роза. Жасмин, сандал и мускус усиливают чувственность и теплоту данного аромата.

Парфюмерные ароматы с малиной


«Avenue Montaigne» от Brecourt



Это весенний аромат с малиной, который представляет собой весну в Париже. Фрезия, малина, грейпфрут и ежевика находятся в верхних нотах, олицетворяя собой парижскую весну, немного прохладную в прозрачной дымке. В сердце аромата чувствуется жасмин, тубероза гардения, лилия и роза. А финальном аккорде – персик, пачули и мускус.

Парфюмерные ароматы с малиной


Сочная, нежная и сладкая малина является самой любимой ягодой в нашей стране. Она встречается в сказках, песнях, пословицах и поговорках. Её аромат дарит счастье, которое не выразить словами. А качественная парфюмерия с запахом малины достойна самой высшей похвалы.

Парфюмерные ароматы с малиной


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Парфюмерные ароматы с малиной " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: