Парфюмерия с ароматом мирабиллиса

Содержание статьи
  1. Amber Mirabilis от Keiko Mecheri
  2. Armani Code Luna от Giorgio Armani
  3. Mora Bella от Comptoir Sud Pacifique
  4. BV Feel от Bottega Verde
  5. Ricci Ricci от Nina Ricci


Парфюмерия с ароматом мирабиллиса


Ароматы могут многое. Они способны снять стресс, поднять настроение, наполнить радостью нашу жизнь и помочь ей войти в более гармоничное и ровное течение, а нас вдохновить на смелые решения и идеи. Ароматы способны стать нашими помощниками в разных жизненных ситуациях.

Каждый человек живет в своем ритме и темпе, у каждого разная интенсивность психических состояний и процессов. Проще говоря, у всех нас разный темперамент. У ароматов также существует свой темперамент. Он и определяет их взаимосвязь с человеком и оказывает на личность психотерапевтическое воздействие.

Парфюмеры считают, что каждому типу женщины соответствует определенный цветочный аромат, который больше всего похож на их темперамент.

Парфюмерия с ароматом мирабиллиса


В ночном саду один цветочный аромат сменяет другой. Мирабиллис, или как его еще называют, ночная красавица, имеет в своем аромате нечто вкрадчивое, которое нас переносит с южное жаркое лето. Его аромат, словно фимиам, расстилается по всему ночному саду и сливается с ароматом трав, зелени и земли. Он своим ароматом притягивает к себе все больше и больше. Этот шаловливый вызов вызывает нас мечту о чем-то важном. И нам кажется, что все наше тело наполняется этим дивным ароматом. Небольшие цветочки, раскрывающиеся на вечерней заре и закрывающиеся на утренней, царствуют в ночном саду и притягивают и завораживают при луне своим ароматом. И мы вдруг на минуту забываем о самых красивых цветах, ведь в этом царстве нам становится так хорошо.

Существует много ароматов, в которых можно встретить нотки мирабиллиса. «Модная» сегодня остановится на некоторых из них

Amber Mirabilis от Keiko Mecheri



Этот аромат унисекс вышел в 20012 году. В его композиции чувствуются ноты таифской розы, серой амбры, пачули, белого кедра, дерева Агар и специй.

Парфюмерия с ароматом мирабиллиса


Armani Code Luna от Giorgio Armani



Это женский аромат принадлежит к группе цветочно-восточных ароматов. Он создан был в 2012 году. В верхних нотах его композиции слышится горький апельсин, бергамот, груша и петит-грейн, в нотах сердца – апельсиновый цвет, мирабиллис и османтус. Ноты базы включают в себя бобы тонка, белый кедр, кожу и ваниль. В общий аромат мирабиллис вливается, придавая ему очарование и утонченность, красоту и грацию.

Парфюмерия с ароматом мирабиллиса


Mora Bella от Comptoir Sud Pacifique



Это женский фруктово-цветочный аромат, который появился в 2003 году. В его верхних нотах можно услышать гранат, бергамот и лимон, в нотах сердца – малину, жасмин, мирабиллис и ежевику, а в нотах базы – мускус и сандаловое дерево. Аромат мирабиллиса в эту оранжерейную благоуханность вливается очень удачно, придавая ей утонченную законченность.

Парфюмерия с ароматом мирабиллиса


BV Feel от Bottega Verde



Этот женский аромат принадлежит к группе восточно-цветочных ароматов. В его верхних нотах слышатся цитрусовые памело и мандарин, в нотах сердца – орхидея, мирабиллис и розовый перец, а в нотах базы – гелиотроп, амбра, сандаловое дерево и дубовый мох. Этот аромат будет свидетельствовать о вашем тонком вкусе и женственности.

Парфюмерия с ароматом мирабиллиса


Ricci Ricci от Nina Ricci



Самой яркой нотой этой парфюмерной воды является необыкновенный и удивительный мирабиллис. Именно так его название и переводится. Этот цветок пышно и обильно цветет до заморозков. Он имеет удивительную особенность – а одном растении могут распускаться цветы разно окраски от малинового до лососевого. Он этому дивному аромат передает свою душистость и загадочность. Аромат мирабиллиса притягивает и волнует, им можно только восхищаться. У него томная страсть. Как и сам цветок, аромат Ricci Ricci может в течение дня изменяться. Он то звучит нотками соблазнения, то томной страсти. Этот красивый притягательный аромат имеет в своей композиции также индийскую туберозу, бергамот, пачули, сантифолию и сандал. Этот аромат предназначен для красивой, яркой, соблазнительной, озорной, романтичной и таинственной женщины. Прообразом этого аромата стала сама Нина Риччи, а лицом аромата стала Джессика Стэм.

Парфюмерия с ароматом мирабиллиса

Парфюмерия с ароматом мирабиллиса

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Парфюмерия с ароматом мирабиллиса " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: