Парфюмерия
В 2018 году было создано большое количество парфюмерных ароматов. Шведский парфюмерный бренд Byredoтакже решил создать свой парфюмерный аромат под названием Eleventh Hour. Этот аромат не представляла профессиональная модель, обычные фотографии появились в Инстаграмм этого бренда. На фотографии была изображена походная палатка и название аромата.
Парфюмерия
Писать об ароматах непросто. Наверное, причина в том, что авторы в них заложили что-то сокровенное, находящееся в глубине их души. А читать чужие мысли может не каждый. Раскладывать аромат на составляющие и говорить о его раскрытии на коже – это позиция девушек на модных форумах.
Парфюмерия
Ароматы ночи и вечера являются самыми чувственными и таинственными, как и сама ночь. Под своим таинственным покровом ночь все изменяет, она особое звучание придает ароматам и чувствам. Ночью свой запах также изменяют многие растения и цветы. Ночью наше зрение ослабевает, а другие чувства обостряются. В ночи сокрыты многие тайны – тайна обольщения, любви и желаний. Ночью раскрывается внутренний мир человека, а многие растения источают свои волшебные ароматы, которые наполнены эмоциями и чувствами.
Парфюмерия
Основан парфюмерный бренд Martine Micallef в 1996 году и за короткое время он смог стать одним из лидеров в мире парфюмерии. Некоторые новые бренды создают прекрасные ароматы, в композиции которых используются самые редкие ингредиенты.
Парфюмерия
Если вы хотите в новогоднюю ночь быть в центре внимания, вам кроме наряда следует также подобрать себе ароматное платье. Внутри каждая женщина, какой бы уверенной в себе и сильной она бы не была, остается очень романтичной. Поэтому цветочные ароматы подойдут каждой представительнице прекрасного пола.
Парфюмерия
В Ленинграде 1946-1947 годов жизнь постепенно налаживалась, из эвакуации возвращались люди, а также фабрики и заводы. В это время на фабрике «Ленжет» начали выпускать парфюмерную продукцию. Это были в основном одеколоны и мыло. В то время парфюмеры И.Г.Вольфсон и Б.Л.Гутцай предложили создать новый парфюмерный аромат с цветочными нотами. И это совсем неудивительно, ведь в русской парфюмерии были популярны именно цветочные ароматы.
Парфюмерия
Ожидание Нового года – прекрасная пора, которая наполнена переживаниями, чувствами и мечтами. Новогодний вечер – сказочный и волшебный, он может вызвать влюбленность, увлечение и даже любовь. И в этом нам помогут ароматы, которые смогут создать определенный душевный настрой. А мужчина, который попадет под власть этих ароматов, не сможет устоять от очарования своей дамы.
Парфюмерия
На огромной территории Советского Союза выращивали сахарную свеклу и зерно. А во время фашисткой оккупации все потребности фармацевтики и медицины, которые были связаны с применением спирта, восполнялись самыми разными сельскохозяйственными продуктами Сибири, Алтая и Дальнего Востока. В то время надолго замолчало парфюмерное производство.
Парфюмерия
Наверное, нет человека, которому не нравилось бы благоухание цветов в саду. Особенно, когда цветут розы, ландыши, жасмин, левкой, и лилии. Невозможно перечислить все цветы, аромат которых разливается в воздухе. В этом благоухании мы купаемся, им мы дышим и не можем надышаться, а сердце бьется сильнее от удовольствия.
Парфюмерия
Парфюмерную воду Five O Clock Au Gingembre от Serge Lutens смело можно назвать одним из самых лучших зимних ароматов. Этот аромат известный парфюмерный бренд создал в 2008 году. Принадлежит Five O Clock Au Gingembre от Serge Lutens к группе восточно-пряных ароматов унисекс.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

Парфюмерия

Производство духов, туалетной воды в наши дни – это настоящее искусство. Искусство парфюмерии. Абсолютным и непревзойдённым лидером в этом искусстве является Коко Шанель. Она первая подарила миру синтетические духи, и сейчас мы себе ни дня не представляем без их применения.

До изобретения Шанель тоже были духи, но это всегда был моноаромат, то есть запах какого-либо одного цветка. А Шанель произвела революцию в мире запахов, создав аромат, не сравнимый с каким-то одним цветком. Французская ассоциация парфюмеров и сегодня придерживается жёстких стандартов в определении на право парфюмерии называться одеколоном или духами.

На языке создателей парфюмерии, есть несколько тонкостей в её различии. Казалось бы – вся парфюмерия состоит из спирта, воды и парфюмерных добавок. Но ведь существуют отличия по стойкости запаха. Секрет кроется в пропорциях используемого концентрата и душистой смеси.

Есть самые элитные духи (parfum или extrait) – и это от 20 до 30% использования концентрата и душистой смеси в 90% спирте. В их состав входят очень дорогие компоненты парфюмерной смеси. Аромат таких духов сохраняется до 6 часов.

В составе так называемой парфюмированной воды (это дневные духи, eau de parfum, parfum de toilette), на языке Christian Dior, «дух духов» составляет от 15 до 20% концентрата и душистой смеси, спирт тоже 90%. Аромат держится уже немного меньше – до 4 часов.

И наименее стойкий запах содержит туалетная вода или eau de toilette. В этом случае в 85% спирте разводится от 6 до 12% парфюмерной смеси, такой аромат сохраняется около 4 часов.