Парфюмерия
Уникальные драгоценности, имеющие историческое прошлое, и чьи истории написаны различными династиями разных европейских государств, будут стоить дорого. Их цена будет зависеть от многих факторов: это и редкость, и возраст, и необычный дизайн, и имена их бывших владельцев.
Парфюмерия
Чаще всего ароматы нам навевают приятные воспоминания о чем-то далеком и ушедшем. А вот аромат Quizas, Quizas, Quizas является одним из немногих, которые возникли именно из воспоминаний.
Парфюмерия
Модный Дом Boucheron выпускает не только ювелирные украшения, но и ароматы. Ведь они так же, как и драгоценные камни, могут украсить женский образ. Среди них также находятся духи, которые похожи на их знаменитые ювелирные украшения.
Парфюмерия
Ароматы могут многое, они могут снять стресс, поднять настроение, наполнить нашу жизнь радостью, возбуждать, вдохновлять и гармонизировать эмоции. Они нам могут помочь в сложных ситуациях.
Парфюмерия
Самые подходящие ароматы для зимы – согревающие. Многие гурманские ароматы могут создать ощущение тепла. Однако, существует ольфакторная группа, которая создана для того, чтобы согревать и даже обжигать. Это – пряная группа. В состав таких ароматов входят имбирь, гвоздика, корица, анис, кардамон, все виды перца и мускатный орех.
Парфюмерия
С наступлением холодов мы меняем легкую одежду на теплую. А как быть с парфюмерией? Конечно, ее также следует изменить на более теплую. Сегодня «Модная» расскажет вам, что предлагают нам парфюмеры.
Парфюмерия
Рождественский аромат всем известен с детства. В нем аромат елки или сосны соединяется с запахом мандаринов и шоколадных конфет. И, кажется, что весь мир проникнут этим праздничным ароматом.
Парфюмерия
Современные звезды стараются свой личный бренд по максимуму использовать. Им уже недостаточно просто получать деньги от рекламных кампаний или за то, что они появляются на светских мероприятиях в одежде того или иного бренда. Они начинают выпускать свою продукцию – косметику, одежду, аксессуары и парфюмерию.
Парфюмерия
У бренда Tom Ford нет вековой истории. Однако, несмотря на то, что это молодой бренд, его продукция уже сумела завоевать доверие и уважение потребителей. И это совсем неудивительно, ведь Том Форд – очень талантливый предприниматель и дизайнер, поэтому он успевает все. И одежда, и парфюмерия этого бренда имеет наивысшее качество.
Парфюмерия
Приобретая новый аромат, многие девушки правильно его для себя подбирают, а некоторые сразу пробуют один за другим несколько ароматов, однако, свой самый любимый найти не могут. Сегодня «Модная» расскажет вам, как следует выбирать ароматы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Парфюмерия

Производство духов, туалетной воды в наши дни – это настоящее искусство. Искусство парфюмерии. Абсолютным и непревзойдённым лидером в этом искусстве является Коко Шанель. Она первая подарила миру синтетические духи, и сейчас мы себе ни дня не представляем без их применения.

До изобретения Шанель тоже были духи, но это всегда был моноаромат, то есть запах какого-либо одного цветка. А Шанель произвела революцию в мире запахов, создав аромат, не сравнимый с каким-то одним цветком. Французская ассоциация парфюмеров и сегодня придерживается жёстких стандартов в определении на право парфюмерии называться одеколоном или духами.

На языке создателей парфюмерии, есть несколько тонкостей в её различии. Казалось бы – вся парфюмерия состоит из спирта, воды и парфюмерных добавок. Но ведь существуют отличия по стойкости запаха. Секрет кроется в пропорциях используемого концентрата и душистой смеси.

Есть самые элитные духи (parfum или extrait) – и это от 20 до 30% использования концентрата и душистой смеси в 90% спирте. В их состав входят очень дорогие компоненты парфюмерной смеси. Аромат таких духов сохраняется до 6 часов.

В составе так называемой парфюмированной воды (это дневные духи, eau de parfum, parfum de toilette), на языке Christian Dior, «дух духов» составляет от 15 до 20% концентрата и душистой смеси, спирт тоже 90%. Аромат держится уже немного меньше – до 4 часов.

И наименее стойкий запах содержит туалетная вода или eau de toilette. В этом случае в 85% спирте разводится от 6 до 12% парфюмерной смеси, такой аромат сохраняется около 4 часов.