Райан Гослинг посадил свою дочь на шею


Райан Гослинг посадил свою дочь на шею


Райан Гослинг в октябре этого года предстал пред нами в образе офицера полиции в картине «Бегущий по лезвию 2049». В этом фильме тридцати шестилетний актер сыграл смелого и рискового полицейского, однако, в повседневной жизни он спокойный, добрый и заботливый отец. Это нам опять доказывают новые фотографии, появившиеся в сети. На них изображен Гослинг, который по утреннему Лос-Анджелесу гуляет со своей дочерью Эсмеральдой.

Райан Гослинг посадил свою дочь на шею


По сообщениям западных СМИ, папа с дочкой шли завтракать в ближайшую кофейню. На них были надеты бейсболки, которые все-таки не могли скрыть их от вездесущих папарацци.

Когда они возвращались через парк, папа посадил свою дочку на шею и катал ее. Звездный папа во всем потокает своей любимой двухлетней дочке. По всему видно, что отношения у них идеальные. Всегда, когда папарацци удается их сфотографировать, дочка сидит на руках у своего папы и мило общается с ним.

Райан Гослинг посадил свою дочь на шею


Следует заметить, что до знакомства с Евой Мендес актер заявлял, что детей иметь не хочет. Однако, и сама Мендес в то время критиковала институт брака. В настоящее время все в корне изменилось, ведь звездные родители воспитывают двух дочек: двухлетнюю Эсмеральду, которой скоро исполнится три года, и десятимесячную Аманду Ли.

Райан Гослинг посадил свою дочь на шею

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Райан Гослинг посадил свою дочь на шею " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: