Ирина Шейк гуляет с мамой по Нью-Йорку


Ирина Шейк гуляет с мамой по Нью-Йорку


Ирину Шейк на светских мероприятиях или на подиуме мы привыкли видеть в образе роковой красотки. А вот в обычной жизни она пытается не привлекать к себе внимание. Конечно, это Ирине удается далеко не всегда. На днях папарацци удалось зафиксировать звезду в Центральном парке города Нью-Йорка. Ирина весь этот день снималась в чудесной фотосессии, после которой она прогуливалась по парку, пытаясь спрятаться в сером худи из последней спортивной коллекции одежды от Бейонсе. Но узнать звезду папарацци смогли по её маме Ольге, которая прогуливалась рядом с Ириной. Недавно она представила её своим поклонникам.

Ирина Шейк гуляет с мамой по Нью-Йорку


В последнее время поклонники уже второй раз могут видеть Ирину с мамой в Нью-Йорке. Первый раз их зафиксировали в свете тринадцатого марта на благотворительном гала-ужине по борьбе со слепотой. Ирина там вышла на сцену с призывом вносить деньги для того, чтобы решить проблемы плохого зрения.
Дела Ирины Шейк по-прежнему движутся в гору. В настоящее время она остается одной из наиболее популярных и востребованных моделей из России, она подписывает контракт за контрактом. Кроме того, Ирина еще и пытается построить свою личную жизни. Последний год она встречается с известным голливудским актером, номинированным на Оскар, Брэдли Купером. Не так давно в сети появилось их первое совместное селфи.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ирина Шейк гуляет с мамой по Нью-Йорку " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: