Марго Робби с бойфрендом отдыхает на Сен-Бартс


Марго Робби с бойфрендом отдыхает на Сен-Бартс


Двадцатипятилетняя Марго Робби, известная австралийская актриса, решила совместить приятное с полезным. В то время, когда она получила предложение сняться для журнала Vanity Fair на солнечном острове Сен-Бартс, она с радостью согласилась и прихватила с собой своего бойфренда Тома Акерли, который является ассистентом режиссера. Пара прекрасно провела время вместе, купаясь и загорая на пляже. Марго дифилировала по пляжу в белом бикини, который прекрасно подчеркивает её прекрасную форму. Также пара попыталась исполнить в океане знаменитый трюк из «Грязных танцев».

Марго Робби с бойфрендом отдыхает на Сен-Бартс


Напомним, что актриса познакомилась с Томом на съемках «Французской сюиты», которые происходили в июне 2014 года. В этом фильме Том тогда был помощником режиссера, а сама Марго Робби играла одну из главных ролей. После этого молодые люди сильно сблизились и, судя по последним снимкам, у них очень романтические отношения.

Марго Робби появится в ближайшее время в нескольких фильмах: в комедии «Репортерша», в фентези «Отряд самоубийц», а также фильме «Тарзан. Легенда».

Марго Робби с бойфрендом отдыхает на Сен-Бартс


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Марго Робби с бойфрендом отдыхает на Сен-Бартс " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: