Жене Джонни Деппа удалось избежать австралийской тюрьмы


Жене Джонни Деппа удалось избежать австралийской тюрьмы


Вчера в Австралии, в городе Голд-Хост состоялось окончательное судебное заседание по поводу нарушения австралийского закона Эмбер Херд, которая является законной супругой известного во всем мире актера Джонни Деппа.

Напомним, в прошлом году Джонни Депп с супругой ввезли в штат Квинсленд без уведомления австралийской ветеринарной службы своих домашних питомцев – йокширских терьеров по кличкам Пистол и Бу. По австралийским законам за такое преступление предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет или штрафа в сто девяносто пять тысяч долларов.

Жене Джонни Деппа удалось избежать австралийской тюрьмы


Супруги решили между собой, что в суде будет защищаться именно Эмбер. В то же время самого Джонни Деппа в суд вызывали как свидетеля.
В начале судебного процесса Эмбер Херд признала свою вину. Она сообщила, что случайно неправильно заполнила бланк для въезда собак от австралийской ветеринарной службы. И как показала практика, это было правильным решением. Ведь сразу же после этого признания юристы от правительства страны отозвали все обвинения в её адрес.

Жене Джонни Деппа удалось избежать австралийской тюрьмы


Также Эмбер Хард смогла «подкупить» юристов снятым вместе с мужем и специалистами минсельхоза Австралии клипом, где актриса рассказывает об Австралии как о прекрасном месте с чудесной природой, которую нужно охранять. Этот ролик, снятый за день до суда, был продемонстрирован на заседании.

В завершение заседания судья города Голд-Кост приговорил Эмбер к тому, что она должна примерно себя вести в течение месяца.

Конечно, многие осуждают такие законы Австралии, называя их абсурдными. За незаконный ввоз в эту страну животных получить десять лет тюрьмы – это уже слишком. Однако у этого есть свои веские причины. Австралия – это материк с уникальной фауной, поэтому на её территории действуют столь строгие законы. Все животные, которых привозят в эту страну, в обязательном порядке должны проходить карантин, по истечении которого уничтожаются все предметы ухода за ними, которые использовались в этот период.

Жене Джонни Деппа удалось избежать австралийской тюрьмы


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Жене Джонни Деппа удалось избежать австралийской тюрьмы " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: