У Ирины Безруковой новый роман?


У Ирины Безруковой новый роман?


14 апреля в Московском кинотеатре «Октябрь» состоялся премьерный показ фильма «Экипаж», в главных ролях которого снялись такие актеры как Владимир Машков, Екатерина Шпица, Данила Козловский и многие другие.

Весь свет российского кинематографа собрался для того, чтобы посмотреть ремейк советского культового блокбастера. Среди зрителей были замечены Олег Табаков вместе с Мариной Зудиной, Вера Алентова, Владимир Меньшов, Агния Дитковските, семья Светланы Томы, Светлана Светличная и многие другие звезды.

У Ирины Безруковой новый роман?


Однако особенного внимания удостоилась актриса Ирина Безрукова, которая после развода с Сергеем Безруковым, состоявшегося полгода назад, вновь стала свободной женщиной. Ирина позировала фотографам одна, однако спустя некоторое время к ней присоединился неизвестный импозантный мужчина.

Личность спутника Ирины настолько заинтриговала всех присутствующих, что ей пришлось дать комментарии. Ирина представила своего друга как Сергея Брауде, телеведущего из Италии, с которым она познакомилась в Люксембурге в январе 2016 года на благотворительном балу, где они были ведущими. Их, кстати, признали самой прекрасной парой. С тех пор Ирина и Сергей дружат. Поэтому, когда он прилетел в Москву, он сразу же позвонил Ирине и пригласил на премьеру.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " У Ирины Безруковой новый роман? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: