В гости к маме: дочка Милы Кунис на съемках


В гости к маме: дочка Милы Кунис на съемках


Согласитесь, заглянуть к маме на работу - одна из главных радостей маленькой девочки, ведь так она прикасается к взрослому "маминому" миру, да и поведать самую родную женщину в мире тоже приятно. Особенно, если твоя мама - известная актриса и в данный момент работает над очередной ролью.

Вот и решил любящий муж и заботливый папа Эштон Катчер вместе с доченькой Уайат наведать занятую маму Милу Кунис. Ах, как бы мы тоже хоти заглянуть в закулисье нового проекта Милы. А вот малышка Уайат вряд ли оценила всю крутость момента - ей ведь всего пятнадцать месяцев. Она просто была безумно рада видеть свою мамочку!

Внимательный папа одел ее в стильную блузочку, дутый жилет и розовые штанишки, а все необходимое упаковал в огромный рюкзак, с которым практически не расставался, как и с Уайат, просидевшую на руках у папы все это время.

Милу визит родных буквально "вырвал" из процесса - не законченная прическа, халат, чашка кофе в руках и сценарий красноречиво это доказывают. Но, тем не менее, она тоже была очень рада повидаться с дочуркой, о чем уже поведали инсайдеры. Оказалось, что Мила совсем не ожидала этого и приезда мужа с дочерью, и он стал полным сюрпризом. Эштон все-таки молодец - знает, как порадовать любимую!

В гости к маме: дочка Милы Кунис на съемках

В гости к маме: дочка Милы Кунис на съемках


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " В гости к маме: дочка Милы Кунис на съемках " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: