У Селены Гомес новый парень


У Селены Гомес новый парень


Всего пару недель назад таблоиды трубили, что Селена Гомес и ее бывший Джастин Бибер решили расстаться. На вопросы журналистов артистка предпочла промолчать, чем только подстегнула наш интерес и раззадорила прессу. Однако, как оказалось, этого вообще не было в планах Гомес. Хотя, и отказываться от личной жизни она пока, кажется, не готова.

Ее и ее нового возлюбленного Сэмуэла Кроста папарацци застали на выходе из отеля в Бэверли-Хилз. Парочка держалась за руки и, кажется даже не собиралась как-то отрицать свои отношения. Неужели вскоре нас ждет официальное заявление звезды? Слухи об отношениях этих двоих появились еще в ноябре прошлого года. Тогда их тоже застали на романтическом свидании. Однако, эти слухи быстро иссякли, не подпитываемые новой информацией. После Сэмуэл выкладывал снимки Селены окружение общих друзей на своей страничке в социальной сети, а потом появилась информация, что пара встречала Новый год вместе.

Сэмуэл Крост - менеджер по продажам известного бренда мужских аксессуаров Onia. Он довольно успешен и уже успел сколотить некоторое состояние. С Селеной их познакомила общая подруга - модель Джиджи Хадид.

У Селены Гомес новый парень


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " У Селены Гомес новый парень " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: