Впервые после родов: Мила Кунис


Впервые после родов: Мила Кунис


Не так давно мы публиковали новость, в которой рассказывали о ссорах в семье Милы Кунис и Эштона Катчера. Анонимные инсайдеры были уверены, что парочка разругалась в пух и прах. Поговаривали, что возможен даже развод.

Причиной этого стало желание Милы заняться своей карьерой и вернуться к съемкам в кино. Якобы, Эштон выступал радикально против, мотивируя это тем, что их маленькая дочь нуждается в матери. Напомним, что актеры впервые стали родителями в сентябре 2014 года. С тех пор, Кунис практически не выходила на публику и не работала. Не удивительно, что она заскучала дома и уже хочет выйти на работу.

До сих пор неизвестно, правдива ли эта информация. В любом случае, Мила все же решилась и впервые после беременности появилась на съемочной площадке. Сейчас актриса занята в фильме "Плохие мамочки", где ей досталась главная роль. История рассказывает о трех женщинах, которые устали от рутинной домашней работы и мечтаю вырваться из порочного круга "беззаботной жизни". Чтобы сделать это они буквально уходят в загул. Но эта выходка не достанется им просто так.

Журналисты застали актрису во время съемок. Мила выглядела так, будто вышла за хлебом в соседний магазин - джинсы, кроссовки и парка. Хотя, кто знает, возможно, именно по сценарию именно это и происходит.

Премьера фильма запланирована на средину августа этого года. Будем надеяться, что работа не станет между супругами, а все эти слухи так и останутся слухами.

Впервые после родов: Мила Кунис

Впервые после родов: Мила Кунис

Впервые после родов: Мила Кунис

Впервые после родов: Мила Кунис

Впервые после родов: Мила Кунис


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Впервые после родов: Мила Кунис " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: