Кара Делевинь с девушкой в Малибу


Кара Делевинь с девушкой в Малибу


Известная модель Кара Делевинь выбрала пару деньков и рванула со своей возлюбленной Энни Кларк на Малибу. Девушки, похоже, надеялись, что об этой поездке не узнает общественность. Но не тут-то было. Внимательные папарацци отыскали их даже там.

Теперь у нас есть возможность полюбоваться парочкой. Однако, снимков не слишком много, да и качество их, откровенно говоря, «хромает». Мы даже не смогли толком разглядеть безымянные пальцы девушек. На которых мы, естественно, пытались обнаружить обручальные кольца.

Напомним, слухи о том, что Энни и Кара обручились появились еще летом после того как Делевинь опубликовала на своей странице в социальной сети снимок бумаги, на которой было написано «Выходи за меня, Энни Кларк».

А возобновились эти слухи после того, как несколько недель назад на пальце Кары во время показа Chanel фотографы зафиксировали огромный перстень. Он, конечно, не слишком похож на обручальный, но когда это Кара делал что-то «как у всех»?

А теперь у нас закралось подозрение. Не стала ли эта поездка не просто нечаянным отпуском, а медовым месяцем. Ведь может же такое произойти, что Энни и Кара тайно поженились, а отпраздновать это событие решили на Малибу? Очень даже может.

Что ж, будем ждать подробностей, развития событий и новых фото!

Кара Делевинь с девушкой в Малибу

Кара Делевинь с девушкой в Малибу

Кара Делевинь с девушкой в Малибу

Кара Делевинь с девушкой в Малибу


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кара Делевинь с девушкой в Малибу " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: