Такие разные сынишки Кейт Хадсон


Такие разные сынишки Кейт Хадсон


Одно время актриса Кейт Хадсон предпочитала не делиться со всеми новостями из своей личной жизни. Она всячески избегала разговоров о своем семействе и не давала комментариев по этому поводу. Но, видимо, что-то в ее мироощущении изменилось. Теперь Кейт с удовольствие делиться очень личной информацией. Так, в недавнем своем интервью она рассказала о причинах своего развода. А теперь решила поведать фанам и журналистам о своих детях.

Напомним, у Хадсон двое сыновей – одиннадцатилетний Райдер, от первого мужа рок-музыканта Криса Робинсона и четырехлетний Бингем от второго мужа Мэттью Беллами. Оказывается, несмотря на то, что у малышей одна мама, они очень разные. Видимо, гены пап, да и сами родители, сильно повлияли на малышей. Вот, что о них говорит Кейт:

«Бингем – довольно странный ребенок. В отличие от своих сверстников он абсолютно не боится крови или ужастиков. Так, на Хэллоуин он решил быть Дракулой и затребовал у меня «много крови на лице»! Он немного гот. Он даже любит металл, хотя это не похоже ни на меня, ни на Метта.

А вот Райдер совсем другой. Ему нравиться отличаться от всех остальных. У него нет телефона и он этим гордиться, а не хнычет. Это очень похоже на его отца!».

Такие разные сынишки Кейт Хадсон

Такие разные сынишки Кейт Хадсон

Такие разные сынишки Кейт Хадсон


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Такие разные сынишки Кейт Хадсон " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: