Шарлиз Терон с сыном на прогулке


Шарлиз Терон с сыном на прогулке


Не так давно известная актриса Шарлиз Терон рассталась со своим возлюбленным Шоном Пенном. Как нам подсказывал опыт, после таких событий селебрети редко появляются на публике и часто рассказывают о своем угнетенном состоянии.

Но это же Шарлиз Терон! Вместо того чтобы скрываться от папарацци она беззаботно отправляется на обеды и вечеринки, даже, кажется, не изменяя своего расписания. А вместо грустного и печального лица мы видим широкую улыбку!

Так, папарацци в очередной раз «поймали» ее вместе с сыном Джексоном на выходе из одного ресторана в Голливуде. Актриса буквально светилась от счастья, излучая только самые положительные флюиды. Кажется, они вдвоем отлично провели время. Жаль только малышки Август с ними не было.

Напомним, актриса не рожала детей, а обоих усыновила. Августа появилась в жизни Терон совсем недавно, а Джексон стал ей сыном официально уже пять лет назад. И по словам актрисы, это лучшее, что с ней происходило в жизни:

«Я уверена, что решение стать матерью ближе к сорока годам – абсолютно правильное. Я будто бы получила новый смысл жизни, я как будто переродилась!».

Рады, что Шарлиз не слишком переживает из-за расставания с Шоном.

Шарлиз Терон с сыном на прогулке

Шарлиз Терон с сыном на прогулке

Шарлиз Терон с сыном на прогулке

Шарлиз Терон с сыном на прогулке


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шарлиз Терон с сыном на прогулке " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: