Вин Дизель уже не тот: поправился и обрюзг


Вин Дизель уже не тот: поправился и обрюзг


Красавец-актер Вин Дизель откровенно «сдал» в последнее время. Мы уже довольно давно не видели его на красных дорожках и публичных мероприятиях. Мы-то думали, что все это время он провел на какой-нибудь съемочной площадке или на крайний случай в спортзале.

Но похоже, все это время он лежал на диване, попивая пиво, заедая чем-то очень вредным для фигуры. Папарацци сделали несколько снимков Вин Дизеля, когда тот вышел на балкон покурить.

Откровенно говоря, в этом тучном мужчине с внушительным животиком тяжело узнать того красавца Вина, которого мы привыкли видеть.

Трудно ответить на вопрос о том, что же подвигло его так себя распустить. Возможно, в последнее время он не получал достойных ролей, и он настолько расстроился, что решил забросить тренировки? А может дама сердца растоптала его чувства и это отголоски депрессии? Или же Дизель решил попробовать себя как драматический актер, а для новой роли требуется кардинально изменить свою внешность? Будем, наверно, надеяться на последний вариант.

Что ж, каждый из этих вариантов, в принципе, вполне реален. Но пока ясно только одно – если и когда Дизель решит вернуться в форму, ему будет очень непросто это сделать.

Вин Дизель уже не тот: поправился и обрюзг


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Вин Дизель уже не тот: поправился и обрюзг " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: