Меттью МакКонахи набрал вес и постарел


Меттью МакКонахи набрал вес и постарел


Удивительно, на что только не идут известные актеры ради роли. Не однократно мы с вами становились свидетелями удивительных перевоплощений актеров – они не только «вживаются» в роль духовно, но и жертвуют своим телом – набирают или теряют вес, обстригают волосы до критической длинны и уродуют внешность.

Но зачастую, это того стоит. Так бывает, что именно роли, ради которых пришлось жертвовать больше всего становятся по-настоящему звездными для них.

Кажется, Меттью МакКонахи нацелился именно на такую роль. Известный актер недавно попал в кадр папарацци сильно осунувшимся, постаревшим, полысевшим и со значительным избытком веса. И все эти ужасы только для того чтобы правдоподобней изобразить клерка Кенни Уэллса в авантюрной драме «Золото». Но, удивляться тут особо нечему. Меттью именно из тех актеров, которые так любят перевоплощения во всех смыслах:

«Я буду делать все, чего потребует моя работа. Если я играю «крутого парня», я иду в спортзал. Если мне нужно выглядеть похуже – прилагаю все усилия».

Что ж, за прошлую свою «жертву» (роль в «Даласском клубе покупателей», ради которой актер сбросил 21 килограмм) он получил «Оскар», как лучший актер.

Съемки фильма стартовали еще месяц назад в Мексике. А теперь съемочная группа перебралась в Нью-Йорк. Дата премьеры пока не назначена, но мы очень рассчитываем, что, хотя бы к 2017 году они все-таки справятся.

Меттью МакКонахи набрал вес и постарел

Меттью МакКонахи набрал вес и постарел


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Меттью МакКонахи набрал вес и постарел " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: