Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер на прогулке с сыном


Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер на прогулке с сыном


Сегодня папарацци нас радуют своей работой. Впервые, за три месяца им все же удалось сделать несколько фото малыша Кристофера – сына Софи Хантер и Бенедикта Камбербэтча.

Пара долгое время старалась оградиться от журналистов и общественности, только изредка появляясь на некоторых громких мероприятиях и не показывая своего сына камерам. Но в конце концов, папарацци все же удалось заснять их на совместной прогулке. По снимкам видно, что новоявленные родители души не чают в малыше. Бенедикт ведет себя как заботливый папаша и старается во всем угодить крохе.

Но, поговаривают, что эта идеалистическая картина не слишком полная. Из-за большого объема работы, Камбербэтч очень редко бывает дома и проводит с семьей всего пару часов в день. И то, даже когда они все вместе, Бенедикт думает о ролях и работе, ведь, как мы помним, он очень ответственный актер, который старается полностью вжиться в роль.

Конечно, пока это только слухи. Никаких подтверждений этому нет, а представители пары тактично отмалчиваются. Но, откровенно говоря, проблема это классическая и часто встречается в семьях, где только появился ребенок. Мать требует все больше и больше внимания и себе, и ребенку, а отец еще не готов полностью перестраивать свой привычный ритм жизни. Как говорят психологи, эта проблема живет до полу года и либо решается, либо пара распадается. Что ж, надеемся, у Софи и Бенедикта все получится, и они станут счастливыми представителями первого варианта!

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер на прогулке с сыном

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер на прогулке с сыном


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер на прогулке с сыном " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: