Бруклин Бекхэм с новой пассией (фото)


Бруклин Бекхэм с новой пассией (фото)


Такова судьба всех «звездных детей». Они и шагу ступить не могут без того, чтобы попасть в объективы фотокамер. И вот, звание «сердцееда» плавно переходит от отца к сыну Бекхэму. И все благодаря настойчивым журналистам, которые внимательно отслеживают все изменения в личной жизни Бруклина Бекхэма.

Так, совсем недавно они рассказывали о романе Бруклина и Хлойи Морец. Юная актриса неоднократно рассыпалась в комплиментах всему семейству Бекхэмов и в особенности матери Бруклина – Виктории. Настолько активно, что было тяжело понять – у Хлойи чувства к старшему сыну или просто желание вращаться в кругах столь известной семьи.

Не ясно, что произошло внутри пары. Быть может, Бруклин тоже не до конца понимал девушку, а может причиной послужило какое-то конкретное событие, но не так давно молодые люди разорвали отношения. При чем, Бруклин беспощадно удалил все контакты с Хлойей – а это серьезный шаг, в наше-то время.

Мы думали, что некоторое время он все же решит побыть в одиночестве и обдумать все как следует. Но увы, похоже, роману между ними все же пришел конец – Бруклин в Париже был замечен в компании очаровательной брюнетки. Скорее всего, это его новая девушка.

Бруклин Бекхэм с новой пассией (фото)

Бруклин Бекхэм с новой пассией (фото)


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бруклин Бекхэм с новой пассией (фото) " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: