Новый имидж Роберта Паттинсона


Новый имидж Роберта Паттинсона


Благодаря «Сумеркам» за актером Робертом Паттинсоном закрепился имидж главного красавца Голливуда. Однако, его самого это, похоже, не слишком радовало. Он регулярно пытался отойти от этого образа всячески дистанцируясь от роли слащавого вампира.

И теперь это начало у него получаться. Роберт радикально сменил внешний облик. Теперь его просто невозможно ассоциировать с тем парнем-подростком с томным взглядом. Многих его поклонниц шокировало такое изменение. Актер отрастил длинную, не слишком аккуратную и ухоженную бороду.

Такая резкая смена имиджа – следствие его новой роли. Паттинсон снимается в фильме «Затерянный город Z». На экране он воплотит образ известного ислледователя полковника Фоссета.

Фильм расскажет о последней экспедиции полковника, которая состоялась в 192 году. Фоссет ставил перед собой целью отыскать загадочный затерянный город, который по его расчетам располагался в штате Мату-Гроссо, Южная Америка. Однако, из экспедиции он так и не вернулся, а все попытки найти группу претерпели неудачу и восстановить маршрут так и не удалось.

Собственно, теперь ясно, почему папарацци застали его в таком неопрятном виде. Вряд ли у полковника была возможность во время путешествия часто принимать душ или подстригать аккуратно бороду. Но поклонники Паттинсона все же обеспокоены – вдруг их любимчик так вживется в образ, что решит сделать его постоянным?

Новый имидж Роберта Паттинсона

Новый имидж Роберта Паттинсона

Новый имидж Роберта Паттинсона

Новый имидж Роберта Паттинсона


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новый имидж Роберта Паттинсона " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: