Ума Турман все же беременна?


Ума Турман все же беременна?


Слухи о том, что известная актриса Ума Турман находится в «интересном» положении средства массовой информации публикует регулярно. Однако, в этот раз, кажется, они имеют под собой реальное основание.

Папарацци удалось сделать несколько кадров Умы на съемках нового фильма Джеймса Оукли «Британцы идут». Актриса была в обтягивающем красном платье в пол и постоянно пила воду. Благодаря фасону и материалу платья нашим глазам предстал уже заметно округлившийся животик Умы. Также было очевидно, что Турман была не слишком рада видеть папарацци и всячески пыталась им это продемонстрировать. Но их это, естественно, не остановило.

Впервые слухи о возможной беременности актрисы появились еще в майе этого года. Практически сразу после того, как стало известно, что она возобновила свои отношения с бывшим возлюбленным Андре Балашем. Они расстались более восьми лет назад, но это не помешало им вновь попытаться быть вместе. По словам инсайдеров, все это время Андре пытался вернуть внимание и любовь Умы, но она не отвечала ему взаимностью.

Именно их неожиданное воссоединение и спровоцировало мысли о внезапной беременности. Якобы только из-за того, что после короткой интрижки Ума забеременела, она решила вновь восстановить отношения с Андре.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ума Турман все же беременна? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: