Памела Андерсон на Гавайях


Памела Андерсон на Гавайях


Памела Андерсон всегда отличалась весьма оригинальным отношением к любым традициям и клише. Похоже, в этот раз она также решила, что традиционная елка посреди гостиной и белый снег за окном – это не слишком хорошая идея. Поэтому, вместе с Риком Саломоном поехала праздновать Рождественские праздники в теплое и солнечное место – на Гавайи. Там их недавно удалось «поймать» пристальным и вездесущим папарацци.

Они совсем не выделялись показной звездности. А просто гуляли по пляжу, общались, загорали и купались, как самая обычная пара туристов, которые приехали на отдых из душных офисов. Глядя на них «со стороны», наверное, было бы трудно угадать известную парочку.

Стоит отметить, что почти на всех фотографиях Пэм прикрывает своим платочком живот. Скорее всего, она пытается скрыть лишние килограммы. Однако, стоит признать, что на фоне своего избранника, она могла бы этого и не стесняться. Памела выглядела довольно подтянуто и спортивно, чего о Река не скажешь. Видно, что в нескольких лишних кило, которые у него уже были, ближе к Рождеству, он добавил еще несколько. Вот кому бы в этой паре не помешала бы салфетка для «прикрытия проблемных зон».

Памела Андерсон на Гавайях

Памела Андерсон на Гавайях

Памела Андерсон на Гавайях

Памела Андерсон на Гавайях

Памела Андерсон на Гавайях


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Памела Андерсон на Гавайях " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: