Стрит-лук Риты Оры


Стрит-лук Риты Оры


Многим звездам сцены нравится наряжаться в яркие образы не только на сцене, но и за ее пределами. Они с удовольствием эпатируют и шокируют простых граждан своими необыкновенными комплектами и порождают новые современные направления в уличной моде. До таких звезд с легкостью можно отнести и Риту Ору.

Она всегда старается максимально выделяться из серой массы, быть не похожей на других и удивлять всех вокруг. На этот раз она порадовала папарацци ярким выходом на променад по клубам города Нью-Йорка. Для этого она выбрала голубые джинсы с заниженной талией свободного кроя, топ с принтом Red Hot Chili Papers и ярко розовое пальто, которое и привлекало в первую очередь внимание. Свой образ она дополнила массивными и агрессивными аксессуарами, а обула Рита разноцветные кроссовки, которые сделали образ завершенным.

Этот стиль она выбрала специально для того, чтобы… начать празднование Рождества. По крайней мере, так она написала на своей персональной странице. Также в тот вечер она встретила Бейонсе и Джей Зи, с которыми оторвалась на одной из вечеринок. До их совместного с Бейонсе фото она дописала такие слова: «Когда королевы в городе, все вокруг замирает».

Что ж, похоже, что на этот раз королевы действительно хорошо погуляли. Желаем им еще более шумных вечеринок и празднований во время праздников, которые уже совсем близко.

Стрит-лук Риты Оры

Стрит-лук Риты Оры

Стрит-лук Риты Оры

Стрит-лук Риты Оры

Стрит-лук Риты Оры

Стрит-лук Риты Оры


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стрит-лук Риты Оры " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: