Бенедикт Камбербэтч нашел новую любовь?


Бенедикт Камбербэтч нашел новую любовь?


В прошлом году известный актер Бенедикт Камбербэтч озвучил свои требования к своей будущей любимой женщине. Похоже на то, что он все же нашел ту самую.

По крайней мере, так говорит британская пресса, которая уже больше недели рассказывает о том, что Бенедикт начал новые отношения. По их версии, избранницей англичанина стала актриса Софи Хантер. На такие мысли таблоиды натолкнул совместный поход актеров на чемпионат по теннису Ролан Гаррос, который проходил этим летом.

Софи не такая известная как Камбертбетч, однако, она уже успела «засветиться» в некоторых громких проектах. Так, в 2009 году она, вместе с Бенедиктом, играла в драме «Бурлеск сказки». Кроме того, актриса была замечена в сериале «Макбет» и ленте «Ярмарка тщеславия». А также у нее Оксфордское образование.

Софи похожа на «идеальную», которую искал Бенедикт. По его словам женщина должна: «не надевать все украшения, чтобы быть красивой; должна уметь красиво разговаривать, чтобы мужчина чувствовал себя умным рядом с ней; и иметь хорошее чувство юмора».

Пока что, ни звезда «Шерлока Холмса», ни Софи не подтвердили информацию о свои отношениях, но эта новость распространяется с необычайной скоростью. Будем надеяться, что оба артиста найдут свое счастье друг в друге. Желаем им вдохновения и, конечно, любви.

Бенедикт Камбербэтч нашел новую любовь?

Бенедикт Камбербэтч нашел новую любовь?

Бенедикт Камбербэтч нашел новую любовь?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бенедикт Камбербэтч нашел новую любовь? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: