Никакой измены: Бен Аффлек отрицает связь с няней


Никакой измены: Бен Аффлек отрицает связь с няней


30 июня стало известно, что одна из самых красивых пар Голливуда Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся после десяти лет брака. Эта новость повергла в шок фанатов пары и заставила журналистов «копаться в грязном белье» пары. В результате, некоторые средства массовой информации заявили, что причиной расставания стала измен Бена с няней их общих детей Кристиной Оузунян. По их словам, девушка даже планирует в ближайшем будущем забеременеть от Бена.

А не так давно папарацци застали их в аэропорту Лас-Вегаса, куда они прибыли на одном самолете. После этого слухи начали распространяться еще быстрее, приобретая все более фантастические очертания.

Однако, представители актера опровергли эти сплетни, да еще и пригрозили журналистам судовым иском за клевету на их клиента. Также, инсайдер из близкого окружения Аффлека подтвердил, что между Беном и Кристиной нет никаких романтических отношений:

«Они вдвоем летели в Лас-Вегас, потому что Кристина помогала ему с организацией благотворительного турнира по покеру. В том же самолете летело много других людей, некоторые из них тоже причастны к этому мероприятию. Она не скрывалась от камер и не проводила все время с Беном. Напротив, Кристина постоянно занималась организацией турнира, помогала гостям и клиентам. Ей даже пришлось вручать одну из наград на глазах у всех. А когда все закончилось, Бен вернулся на Багамы к семье, а Кристина направилась в Лос-Анджелесс».

Никакой измены: Бен Аффлек отрицает связь с няней

Никакой измены: Бен Аффлек отрицает связь с няней


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Никакой измены: Бен Аффлек отрицает связь с няней " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: