Джон Сноу - жив!


Джон Сноу - жив!


Все больше и больше в прессе и социальных сетях подтверждений тому, что один из любимых персонажей "Игры престолов" Джон Сноу, все же останется в живых, не смотря на то, что в последней серии 5 сезона он живописно погибает. Сразу после выхода финального эпизода, фаны сериала подняли волну возмущения. Сноу, так филигранно воплощенный Китом Харисом, стал любимцем публики, и его смерть принять ей было не так уж и просто.

И не смотря на то, что продюсеры отвергли версию "воскрешения" персонажа, факты все больше указывают на это. В своем последнем интервью Эмилия Кларк - самая не терпеливая актриса актерского состава "Игр престолов" - уклончиво промолчала на вопрос о персонаже Хариса. Чем, надо признаться, расстроила журналистов и публику: они-то ожидали от нее скандального признания. Но она лишь проронила такую фразу:

"В новом сезоне вас ждет еще больше острых психологических моментов. Шокирующие моменты станут еще более шокирующими, а эпичные – еще более эпичными"

Джон Сноу - жив!


Согласитесь, это может значить что угодно.

Но есть и другие доказательства. Кит Харис все никак не избавится от своих кудрей, которые он пообещал состричь сразу после завершения съемок. А недавно, папарацци застали его в аэропорту города Белфаст, где уже потихоньку начал собираться весь актерский состав сериала.

Что ж, похоже, фаны Джона Сноу могут ликовать - их любимый персонаж все же появится в картине, хотя пока и не понятно каким образом.

Джон Сноу - жив!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джон Сноу - жив! " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: