Сердце Мэрайи Кэри вновь занято?


Сердце Мэрайи Кэри вновь занято?


В последнее время, новости о Мэрайи Кэри приходят довольно не однозначные. Часто ее обвиняют во всевозможных странностях и не адекватном поведении. Поговаривают, что Кэри уже давно «живет в своем мире», который серьезно отличается от реального. Она не любит критику и очень жестко реагирует на любые ее проявления. Но, похоже, саму Мерайю это не очень интересует. Она продолжает жить своей жизнью и наслаждается ею.

Так, несколько дней назад папарацци сделали несколько снимков, на которых певица вместе с новым возлюбленным. Им оказался миллиардер австралийского происхождения Джеймс Пэкер. Они вдвоем бродили по городу Капри, держась за руки, и при этом выглядели вполне счастливыми. Далее, по сообщениям инсайдеров пара отправилась на личной яхте в Канны и Сен-Тропе.

Джеймс считается одним из самых богатых людей в Австралии, он владелец нескольких отелей и казино. По самым разным оценкам, его доход составляет около четырех с половиной миллионов долларов.

Кажется, наконец, Кэри окончательно забыла своего бывшего мужа Ника Кэннона и решила действительно «двигаться дальше». Поздравляем ее с этим и желаем чтобы этот роман не принес ей боли, как это делали предыдущие.

Сердце Мэрайи Кэри вновь занято?

Сердце Мэрайи Кэри вновь занято?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Сердце Мэрайи Кэри вновь занято? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: