Бредли Купер подал в суд на издание OOPS


Бредли Купер подал в суд на издание OOPS


Отношения между актером Бредли Купером и моделью Ириной Шейк уже ни для кого не секрет. Папарацци уже не однократно «ловили» парочку не только за совместными прогулками, но и за нежными поцелуями и объятиями. Поэтому иск от актера к одному из изданий выглядит, по меньшей мере, странно.

Купер убежден, что его личные отношения не повод для обсуждений в прессе. И он возмущен, что эта тема получила такую широкую огласку в средствах массовой информации. Поэтому он решил, что издание, которое написало о его романе - OOPS. По словам инсайдеров, в исковом заявлении говорится о том, что преследование журналистов издания доставили Бредли много душевных переживаний и забот. Теперь он требует возместить моральный ущерб, ему причиненный в размере одиннадцати тысяч евро.

Представители газеты заявили, что не понимают сути претензий актера. Они утверждают, что их журналисты не занимались преследованием, и издание всегда уверено в том, что они печатают.

Кстати, в последнее время журналу OOPS не очень везет. Так, несколькими неделями раньше еще один известный актер Леонардо Ди Каприо также подал на них в суд за статью о том, что Рианна беременна от него, а он отказывается признавать ребенка.

Бредли Купер подал в суд на издание OOPS

Бредли Купер подал в суд на издание OOPS

Бредли Купер подал в суд на издание OOPS


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бредли Купер подал в суд на издание OOPS " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: