Снова в небо – Харрисон Форд поправился


Снова в небо – Харрисон Форд поправился


Несколько месяцев назад (в начале марта этого года) нас потрясла новость о крушении легкомоторного самолета Харрисона Форда, в котором находился сам актер. Ситуация была критичной и травмы были довольно серьезные. Усугубляло проблему то, что Форд уже в довольно преклонном возрасте и эта авария могла стать для него фатальной. Его госпитализировали в состоянии средней тяжести с травмами головы различной тяжести.

Однако, к счастью, все обошлось. Актер здоров и чувствует себя неплохо. Он выписался из больницы и уже через пару часов вновь поднялся в небо. Вот она, преданность делу и любовь к небу. В этот раз он сел за штурвал вертолета. Семидесяти двухлетний актер был «пойман» папарацци спустя пару часов после выписки в аэропорту Сана-Моники. Журналистам даже удалось пообщаться с работниками учреждения. Они утверждают, что Харрисон выглядел довольно бодро:

«Он был очень рад вернуться к полетам. Несмотря на некоторую хромоту, выглядел он вполне хорошо, да и к тому же постоянно улыбался».

Что ж, пожелаем любителю воздушных приключений и нашему любимому актеру побольше здоровья и поменьше всяких аварий и невзгод. Мы очень рады его выздоровлению и надеемся, что впредь он себя побережет.

Снова в небо – Харрисон Форд поправился

Снова в небо – Харрисон Форд поправился

Снова в небо – Харрисон Форд поправился


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Снова в небо – Харрисон Форд поправился " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: